Вверх
Мобильная версия

Нашли компромисс

Нашли компромисс
18:30 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: Reuters

"Металлург" - "Говерла" - 1:1.

Запорожский "Металлург" сыграл вничью в матче аутсайдеров УПЛ против ужгородской "Говерлы", что позволило подопечным Виталия Кварцяного заработать 2-е очко в новом сезоне. Поединок в Запорожье начался довольно спокойно, и ничто не предвещало беды для подопечных Виталия Кварцяного. Но уже на 4 мин матча "Говерла" открывает счет. Отличился Мищенко, который после забитого гола, не смог продолжить игру из-за травмы. Вот так, ценой потери игрока закарпатцы повели в счете. А поединок набирал все более быстрых оборотов, и "Металлург" все больше моментов для взятия ворот, однако "Говерла" надежно действовала в защите.

Во 2-м тайме соперники несколько снизили темп игры, зато прибегли к более грубому способу ведения боя. Постоянные нарушении правил часто сопровождались желтыми карточками, а медперсонал не раз выходил на поле, чтобы помочь игрокам продолжить игру.

На 62 мин матча хозяева поля все-таки сравнивают счет и устанавливают окончательный результат поединка 1:1. Конец матча также был жарким, ведь судья за грубую игру все же удалил Райчевича с поля, поэтому гости были вынуждены доигрывать в меньшинстве. Кроме этого запорожские фанаты забросали газон "Славутич-Арены" файерами, из-за чего арбитр компенсировал более 10 мин дополнительного времени. Однако матч так и завершился ничейным счетом, который стал для "Металлурга" 2-м положительным результатом в этом чемпионате.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)