Вверх
Мобильная версия

Грозный хочет ввести изменения в футбольные правила

Грозный хочет ввести изменения в футбольные правила
Вячеслав Грозный
20:07 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф

Тренеру "Говерлы" не хватает 3 замены.

Интересные мысли высказал главный тренер ужгородской "Говерли" Вячеслав Грозный. Украинскому специалисту не хватает 3-х замен. Об этом сообщает "Футбол-1".

Так вот, Грозный считает, что пора внести некоторые изменения в футбольные правила. Количество замен нужно увеличить с 3-х до 5-7. В протокол должны попадать все 23 футболиста, как это заведено на чемпионатах мира и Европы. Так же необходимо увеличить чистое игровое время и ввести видеоповторы.

Такого рода нововведения Вячеслав Викторович аргументировал тем фактом, что у тренера есть обойма футболистов и через серьезную конкуренцию многие из них не могут получать достаточное количество игрового времени. "Это не совсем правильно. В хоккей, баскетбол, гандбол, волейбол, водное поло могут играть все. Почему бы в футболе так не сделать?". - заявил главный тренер "Говерлы".

[news id="1218714"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Павел 08.04.2014 20:35

    Не мешало бы и отменить желтые карточки за симуляцию. Чаще как раз получаются ситуации, когда действительное нарушение судьи не замечают, и дают желтую карточку за симуляцию, и наоборот, при явной симуляции назначают одиннадцатиметровый штрафной удар. Ведь судьям сегодня платят не малые деньги, как раз за то, чтобы они могли отличить действительное нарушение правил, от момента, когда футболист, либо падает от потери равновесия, либо симулируя нарушение. Такое правило, позволяет судьям лишний раз манипулировать ситуацией. Они могут как и ошибиться, так и умышленно обозначить несуществующего нарушения. Согласитесь, но любое удаление футболиста, это уже не очень интересный футбол. А если судьи такие нервные, то пусть лучше меняют профессии. Ведь с применением этого правила, симуляций не уменьшилось.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века