Вверх
Мобильная версия

Рыбка: "Шахтер" - очень сыгранная команда

Рыбка: "Шахтер" - очень сыгранная команда
Александр Рыбка
10:52 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф

Голкипер "Динамо" Александр Рыбка о ситуации в клубе.

"Думаю, любой футболист вам скажет, что лучше играть, чем тренироваться. Так что, считаю, это пойдет нам на пользу. Команда хорошо готова физически, так что, я думаю никаких проблем быть не должно", - приводят слова Рыбки официальный сайт "Динамо"

"Начиная со сборов, мы очень много работаем в тактическом плане – и в обороне, и в атаке. Думаю, сейчас видно, что команда прибавила в игровом плане. Игра с Днепром стоит немного особняком, поскольку там поле не позволяло показать хороший футбол, это подчеркивали тренеры обеих команд. Думаю, во всех остальных играх все будет в порядке".

"Я для себя не разделяю Шахтер, Карпаты или запорожский Металлург. За каждую победу дают по три очка, вне зависимости от соперника. Нужно на каждую игру выходить с максимальным настроем на положительный результат и стараться выполнять поставленные задачи. Все прекрасно понимают, что эта игра значит для нашего клуба. Говорят, если мы проиграем, то вылетим из чемпионской гонки, и это правильно. Но если мы обыграем Шахтер, а потом проиграем Черноморцу или Ильичевцу, то грош цена будет этой победе".

"В чем сила Шахтера? Тренер в Шахтере работает уже восемь лет, все команды знают донетчан наизусть, но редко получается соперничать с ними на равных, потому что они очень сыграны. Мы должны выйти на поле единой командой, быть, как одно целое, максимально сконцентрированными и заряженными на победу. Думаю, это поможет нам достичь результата. В любом случае получится интересная, зрелищная игра".

[news id="1179507"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности