Вверх
Мобильная версия

Гармаш: У меня к Блохину претензий нет

Гармаш: У меня к Блохину претензий нет
Денис Гармаш

Полузащитник "Динамо" Денис Гармаш рассказал о взаимоотношениях с Блохином и ситуации в клубе.

"За время длительной паузы, связанной с травмой, я пересмотрел свои взгляды на многие вещи. Хотя в прежний игровой ритм полностью еще не вошел. Перестал спорить с арбитрами? Так ведь нас и судить стали иначе. Пока никаких вопросов, все объективно. Раньше все было по-другому", — сообщил Гармаш в интервью газете "Команда".

О проблемных моментах в игре команды: "Мне сложно судить, но, наверное, существуют вопросы по нашим действиям в обороне. Надо как-то на ноль сыграть. А в остальном, мне кажется, больших проблем нет. Мы стараемся проводить быстрые контратаки, действовать через фланги. Забиваем исправно".

О взаимоотношениях с Блохиным: "У меня к нему претензий нет. У футболиста, в принципе, не может быть претензий к тренеру. Думаю, так ответит любой игрок. Часто ли общаемся? В рабочем порядке. Наставник вызывает нас на индивидуальные беседы, объясняет, как нужно правильно действовать, какие зоны перекрывать. Требования наставника нам понятны, и все зависит от самих игроков. Мы выходим на поле и воплощаем в жизнь то, что хочет тренерский штаб".

О любимой позиции: "Для меня это не имеет значения. Я знаю одно — всегда нужно помогать обороне. А в матчах с сильными соперниками — делать это намного чаще".

О своем бомбардирском счете: "Моментов хватает в каждом матче, но больше двух мячей за сезон, кажется, еще не забивал. Буду работать над реализацией".

[news id="1226294"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики рассказали всю правду о холестерине
Медики рассказали всю правду о холестерине