Вверх
Мобильная версия

Что изменилось в ФК "Днепр" с приходом Хуанде Рамоса?

Что изменилось в ФК "Днепр" с приходом Хуанде Рамоса?
Рамос
11:09 Пн, 14 Апрель 2014 Телеграф

Наставник "Днепра" Хуанде Рамос дал интервью программе ПроФутбол, в котором поведал о плодах своей работы в Украине.

О прогрессе команды: "С того времени, как мы приехали в Днепропетровск, команда очень серьезно прогрессирует во всех компонентах. Футболисты развивают свои сильные стороны и могут показать это во время матча. Я бы не хотел говорить о прогрессе отдельных игроков, ведь самое главное – командная работа и коллективная дисциплина. В этих компонентах мы серьезно прогрессируем, что и показывают наши последние матчи и поединки в еврокубках".

О тактической схеме "Днепра": "Если говорить о тактике, то примером для меня в нынешнем сезоне являются матчи против "Шахтера" – топ-команды европейского футбола. У нас многое получалось, а футболисты смогли сделать на поле то, о чем мы говорили до стартового свистка. Объяснить нашу тактику тем людям, которые не очень разбираются в футболе, очень тяжело. Для меня куда важнее, что наши требования хорошо понимают футболисты. Сегодня я очень доволен, как они работают и воплощают все это на поле".

О Канкаве: "Когда я только пришел в "Днепр", Канкава был травмирован. Мы не очень хорошо знали его возможности, он мало играл, но в "Кривбассе" Канкава показал себя во всей красе, после чего мы его вернули".

О низкой результативности опорных полузащитников: "Ротаню и Канкаве не нужно забивать много мячей, ведь у них есть свои функции на поле. Забивать должны другие игроки. Во всех моих командах, даже в "Севилье", "Реале" и "Тоттенхэме", центральные полузащитники выполняли похожие функции, и эти функции одни из самых важных на поле".

[news id="1229271"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз