Вверх
Мобильная версия

Коньков: Футбол должен оставаться вне политики

Коньков: Футбол должен оставаться вне политики
Анатолий Коньков
12:31 Пт, 18 Апрель 2014 Телеграф

Новости спорта:Президент ФФУ Анатолий Коньков снова подтвердил свою принципиальную позицию относительно дальнейшего участия крымских команд в УПЛ.

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков снова подтвердил свою принципиальную позицию относительно дальнейшего участия крымских команд в чемпионате Украины по футболу.

- Крымские футбольные клубы являются неотъемлемой частью украинского футбола и должны оставаться ею и в будущем. У них должна быть возможность постоянно играть для своих болельщиков, завоевывать право выступать в европейских турнирах. В Украине такое право и возможность у клубов есть, - заявил Коньков в комментарии terrikon.com.

Мы обязаны действовать и принимать взвешенные решения во имя футбола и его многомиллионной аудитории болельщиков. Поэтому все спортивные функционеры, получившие мандат доверия, должны придерживаться буквы закона, спортивного духа и оправдывать надежды болельщиков на то, что футбол будет оставаться вне политики, и будет дарить позитивные эмоции и радость.

Федерация футбола ведет свою деятельность исключительно на основании Устава, документов и регламентов, которые регулируют деятельность всех региональных футбольных федераций и организаций. Мы и впредь будем неукоснительно следовать закону и все решения относительно будущего украинского футбола принимать коллегиально, после взвешенного всестороннего изучения и обсуждения.

Желаю всем футбольным болельщикам наслаждаться захватывающей игрой всех украинских команд в весенней части нашего чемпионата!

[news id="1231680"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)