Вверх
Мобильная версия

Худжамов: Люди, которые любят Путина пусть собирают свои вещи и...

Худжамов: Люди, которые любят Путина пусть собирают свои вещи и...
Рустам Худжамов
19:20 Пт, 18 Апрель 2014 Телеграф

Голкипер "Ильичевца" выразил свое мнение по поводу политической ситуации в Украине.

Вратарь мариупольского "Ильичевца" Рустам Худжамов изложил свое отношение к политической ситуации в Украине, в частности, относительно событий на Востоке. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"Меня удивляет позиция наших людей, которые поддаются на провокации и поддерживают оккупантов. Мне тоже не нравится, что бензин стал дороже, а доллар вырос. Но, с другой стороны, кто, как не мы, наведет порядок в стране? Моя позиция четкая: те люди, которые хотят жить в России, любят Путина, пусть собирают свои вещи и... валят туда. Сибирь большой, там есть где жить.

Как может русский приехать сюда и рассказывать, что я должен жить под российским флагом? Это что, шутки такие? Я их не понимаю. Наконец страна объединилась. Львов и Донецк думают одинаково. Украинцы четко выражают свою позицию - Украина едина и неделима. Почему, с позволения сказать, какой-то солдат должен мешать мне строить мою страну?", - сказал Худжамов.

Напомним, 31-летний вратарь узбекского происхождения, уроженец города Сквира Киевской области Рустам Худжамов играет на правах аренды в мариупольском "Ильичевце", права на него принадлежат донецкому "Шахтеру".

[news id="1234196"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • имя) 19.04.2014 00:25

    это потому что в москве узбеки заметают - такой зуб на путина. люд не любят путина - просто в россии получше отношение правительства к народу и потому хохлы восточные хотят тоже попробовать путина как президента. западникам ближе запад а восточникам восток. но я считаю что на барикады залезли рано - нужно подождать результата правления после выборов. если подтасованый президент напортит - то все на барикады

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Илья 18.04.2014 19:28

    Узбек, он и в Африке узбек!

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • Иван 18.04.2014 19:52

      Да, Илья, судя по тебе кацап, он везде кацап... :-(

      Нравится 2165 Не нравится 9
      • имя) 19.04.2014 00:42

        как быстро вас братья поссорил иноземец - меня тоже поссорил делёж при работе с братом. мы приняли решение работать отдельно - помирились и помогаем друг-другу. никто восток и запад не заставляет работать вместе но помогать надо по братски - не жалеть помощи а предлагать видя что нужно. родился я в донецке но жил во львове - отличные и по своему интересные люди. ругали нас просто так - но в каждом просто есть доля истины и ругань их не вражья а отцовская за пассивность. иноземцем называю за подстрекание а так тоже был бы братом - человек не обязан бежать в сибирь чтоб любить человека. и говном кидаться в Сибирь дающую ресурсы миру может токо недоумок

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины