Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: "С Ман Сити сыграют все сильнейшие"

Моуриньо: "С Ман Сити сыграют все сильнейшие"
07:16 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф

Главный тренер Реала Жозе Моуриньо провел предматчевую пресс-конференцию накануне встречи с Манчестер Сити.

"Стартовый состав не будет сильно отличаться. Едва ли я выпущу кого-то из игроков, находящихся в неважной форме. На поле выйдут все сильнейшие, чтобы сражаться с соперником, обладающим блестящим подбором футболистов. За неудовлетворительный старт в чемпионате Испании ответственность несу прежде всего я. У меня так: если мы побеждаем, то мы побеждаем вместе, если проигрываем - то я первый, кого надо винить. До поражения в Севилье я уже говорил это игрокам, но старался их не критиковать", - говорит Моуриньо.

"Футбол - занятие каждодневное, и нет смысла слишком зацикливаться на прошедших матчах. Как говорится, вчерашний день - уже история. К сожалению, у меня не получилось зарядить игроков должной мотивацией и сделать так, чтобы команда сыграла с должной концентрацией".

"На таком уровне игроки и тренеры уже выиграли немало трофеев. Мы все профессионалы, у нас есть определенный набор титулов и финансовая стабильность. По идее, нас не слишком должны заботить сторонние влияния и негативные реакции. На меня никто не оказывает давления. Наоборот, я сам взваливаю на себя этот груз. Равно как никто меня не мотивирует - только я сам. Матч с Манчестер Сити мотивирует меня точно так же, как и поединок против Хетафе. Возможность выиграть Лигу чемпионов дает мне такую же мотивацию, как и любой отдельный матч. Мотивация - это часть работы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации