Вверх
Мобильная версия

Саленко: Оборона у "Динамо" выглядит не очень

Саленко: Оборона у "Динамо" выглядит не очень
Олег Саленко

Экс-динамовец Олег Саленко прокомментировал смену тренера в киевском клубе.

"Изменения в "Динамо" уже назревали. Я смотрел тренировки ребят, Сергей не просто им рассказывает, но и бегает с ними. Но пока о чем-то новом говорить рано. За несколько дней что-то сделать невозможно, - сказал в интервью "Сегодня" экс-игрок "Динамо" Олег Саленко после игры киевлян с "Ворсклой". - Да, появилось нововведение при стандартах, но, в первую очередь, надо командную игру делать. А за два месяца это нереально.

Стандарты - это просто отдельные игровые эпизоды. Пока "Динамо" выигрывает только за счет индивидуальной игры, за счет мощных крайков - Гусева, Ярмоленко. Им нужна полностью новая стратегия, но если Ребров побудет только два месяца, а потом придет новый тренер, то толку от этой работы будет мало. Сейчас у Сергея сложный момент - ему нужно использовать лучшее из того, что есть. И он правильно делает, что использует атакующую мощь команды по максимуму. То, что с "Ворсклой" вышел в пару к Мбокани Идейе, тому доказательство. Ведь оборона у киевлян выглядит не очень. Но пока "Динамо" еще прежнее. Той, "динамовской игры" еще не очень видно".

"На данном этапе тот, кто видит команду изнутри, лучше сделает, чем кто-то из иностранцев, - считает Саленко. - Новому наставнику понадобится опять же время, чтобы перекроить команду под себя. А мы сейчас по Рамосу видим, сколько ему времени понадобилось на то, чтобы поставить нормально игру. А Серега ездил, брал опыт и в Германии, и в Англии. Наблюдал за тренерской работой. Да и пока я не вижу, кто из иностранцев мог бы приехать в Украину".

[news id="1243706"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года