Вверх
Мобильная версия

Пари Сен-Жермен - Динамо Киев превью и прогноз к матчу

Пари Сен-Жермен - Динамо Киев превью и прогноз к матчу
13:26 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф

Сегодня в Париже на стадионе “Парк де Пренс“ местный “ПСЖ” будет принимать киевское “Динамо” в рамках группового раунда Лиги Чемпионов.

Во вторник в Париже на стадионе  “Парк де Пренс “ местный “ ПСЖ” будет принимать киевское “ Динамо” в рамках группового раунда Лиги Чемпионов.
Обе команды уже соскучились за выступлениями в самом престижном еврокубковом турнире. Что и сказать, парижане 8 лет не могли пробиться в Лигу чемпионов, динамовцы 2 года не радовали своих поклонников.

В Париже все перевернулось в лучшую сторону 2 года назад, когда команду купили “катарские шейхи” в лице президента команды Насера Эль Хелаифи. Трансферы, которые провели парижане, уже второй год подряд “ шокируют весь футбольный мир”. Пасторе, Менез, Гамейро, в этом году Тиаго Силва, Ибрахимович, Лавесси, Верратти, Лукас Моура, Грегори ван дер Виль, эти люди обошлись парижскому клубу на общую сумму где то порядка 200 млн евро. Вот каков нынешний футбол, “ есть деньги, есть команда” , ведь еще вчера парижане были “ темной лошадкой”, а на “ сегодня” команда ставит перед собой самые наивысшие задачи. На данный момент, состав команды который есть у ПСЖ, наверное небыло никогда и ни у кого и близко в чемпионате Франции. Но есть одно но... Этим “ звездным” новичкам еще нужно время, чтобы сыграться друг с другом. Как показал старт нынешнего чемпионата Франции, команде Карло Анчелотти нужно работать и работать. Команда далека от оптимальной формы и игры которую ждут болельщики и руководство клуба. Единственное исключение, это Златан Ибрахимович, которому много времени на адаптацию не потребовалось. Можно сказать, что Ибра в одиночку приносил результат команде в первых турах французской лиги 1. Вообще складывается такое впечатление , что в какой бы команде не выступал швед, везде находил бы общий язык с первых дней.В новом сезоне внутреннего чемпионата ПСЖ набрал 9 очков в 5 играх, два раза одержав победы и три сыграв вничью. В первом туре, дома, и вовсе команда избежала поражения

 

проигрывав Лорьяну 0:2 ( киевлянам на заметку, как нужно играть), “дубль” описаного мною Ибрахимовича, спас команду от поражения. Что касается последней встречи парижан перед игрой с “Динамо”, подопечные Анчелотти переиграли в родных стенах очень “ приличную” Тулузу. Но опять же по игре очень много вопросов. Отсутствие сыгранности пока есть очевидным явлением. В первую половину встречи, парижане просто- напросто не могли нормально выйти из обороны в атаку — мешал процент брака в передачах и активный прессинг в исполнении соперника. Лишь ближе к концу тайма ПСЖ сумел взять игру под свой контроль, и Хавьер Пасторе воплотил перевес в забитый мяч. Стоит отметить качественные изменения в обороне ПСЖ после перерыва. Тулуза уже не имела тех свободных зон, которые были в первом тайме. А все потому, что игра парижан стала более целостной и осмысленной. Счет 2:0 стал в середине второго тайма, Менез, получивший передачу из глубины поля, протащил мяч ближе к воротам, оценил ситуацию и прострелил на дальнюю штангу, где уже ожидал ( наш герой ) Ибрахимович. Касание “мастера — и мяч в воротах.
Состав “ ПСЖ” в этом матче: Сиригу, Жалле, Сахо, Алекс, Максвелл, Тиаго Мотта, Верратти ( Арман, 84 ), Матуиди, Пасторе ( Шантом, 71 ), Менез ( Нене, 74), Ибрахимович.

По самой игре ( плюсы и минусы “ПСЖ” ). Есть вопросы к работе центральных хавбеков ( Тиаго Мотта, Верратти, Матуиди), не без проблем  в обороне ( Жалле, Сахо, Алекс, Максвелл). С “ПСЖ” можно играть, но в обороне нужно быть на “чеку”, очень сложно сопротивляться с великолепным Ибрахимовичем.

Пару слов наставника “парижан” Карло Анчелотти:“ Поединок с Тулузой” подтвердил, что команда набирает форму”. Уверен, чтов матче с “Динамо” мы еще прибавим. Я наконец, нашел оптимальный состав, так что в матче Лиги чемпионов с Динамо никаких изменений в нем быть не должно”
Также возможны появления на поле Тиаго Силвы и Лавесси.

Киевляне как и парижане провели наверное самое лучшее трансферное лето за очень много лет. Команда ранее не тратилась так, как произошло в этом году. Если прошлые годы команда ограничивалась одним ( максимум) двумя новичками, то перед нынешним сезоном президентИгорь Суркис “ расщедрился”, и еще как!!! Мигель Велозу ( 8 млн евро), Нико Кранчар ( 7 млн) , Раффаэль ( 8 млн ) , Марко Рубен ( 10 млн ), а также аренда известного Тайе Тайво из “Милана”, это говорить о больших амбициях киевских динамовцев.

 

Велозу и Кранчар сразу стали игроками основного состава, Тайво также по чуть чуть стал игроком состава, а вот Раффаэль и особенно Рубен пока не оправдывают заплаченных за них денег.Динамо проводит свой 15- й сезон в Лиге Чемпионов. В последний раз вице- чемпион Украины выступал на групповом этапе  в 2009/ 10 годах. В группе с казанским Рубином, Барселоной, и миланским Интером, где киевляне заняли последнее четвертое место. Два следующих года команда не могла пройти квалификационный раунд. В сезоне 2010/ 2011 по сумме двух матчей уступили амстердамскому “ Аяксу” ( 1:1, 1:2 ) , годом позже казанскому “ Рубину “ ( 0:2, 1:2 ). И вот с третьей попытки киевляни добрались все таки в групповой турнир, но не без проблем. В 3 квал раунде был обыгран роттердамский “ Фейеноорд” ( 2:1, 1:0 ), но как были добыты эти победы. Дома динамовцы “ здобули” волевую победу пропустив мяч на 50 минуте, все же собрались и автогол Иммерса, и мяч Идейе принесли победу, а в гостях то ли фарт, то ли прекрасная игра Коваля и мяч Идейе на 96 минуте приносят еще одну победу над голландцами. Во 2 квал раунде соперник был, что надо! “ Боруссия” из Менхенгладбаха. И вот здесь в первом матче на выеде, команда показала наверное самый лучший  матч и нужный результат ( и вновь волевая победа, теперь 3:1) . Пропустив первыми на 12 минуте, динамовцы затем показали 100 % результат, 3 момента 3 гола. Но какой же была “ противоположной” игра дома. Как будто бы команды поменялись ролями ( ну и Семину нужно сказать спасибо) сам так захотел сыграть от обороны. Превосходство Боруссии практически на протяжении всей встречи, и кто знает как бы все завершилось если бы у гостей было чуть больше времени ( 0:2 на 82 минуту ), а так все обошлось для киевлян и Идейе еще успел забить мяч престижа на последней минуте матча, 1:2 итог, и вот долгожданная Лига Чемпионов!На матч в Париже Юрий Семин взял с собой 22- х игроков :вратари : Шовковский, Коваль, Бойкозащитники: Данило Силва, Бетао, Михалик, Тайво, Хачериди, Алмейдаполузащитники: Велозу, Вукоевич, Мехмеди, Гармаш, Гусев, Кранчар, Богданов, Аруна, Нинкович, Дудунападающие: Ярмоленко, Идейе, Раффаэль.Вместе с командой во Францию не полетели Айила Юссуф, Артем Милевский ( который заболел ? ), Марко Рубен и Сергей Рыбалка.Перед поездкой в Париж динамовцы уверенно разобрались в чемпе со львовскими Карпатами— 3:1.

Юр Палыч дал отдохнуть лидеру команды ( Андрею Ярмоленко ), а вот Тарас Михалик вышел в старте ( для практики, у него была микротравма ). Состав Динамобыл насыщен игроками атаки, трио Велозу — Кранчар — Раффаэль в центре, на флангах активные Гусев и Дуду. Нужно отметить и Данило Силву, прекрасно проведший этот поединок.

 

И в обороне успевал, и на атаку “ здорово” поработал. Нико Кранчар сыграл на “ уровне” , забив два мяча ( это уже второй “ дубль” хорвата в составе “ Динамо “ ). Идейе забил свой “ дежурный “ мяч, вообще Браун на данный момент ( на ряду с Ярмоленко  ), является самым стабильным игроком команды ( и это радует ), отличный нападающий ( и побороться может , и отдать и обыграть ).Состав “ Динамо “ в матче с Карпатами:Коваль, Михалик, Хачериди, Тайво, Данило Силва, Велозу, Кранчар, Раффаэль, Гусев, Дуду, Идейе. На замену выходили : Бетао, Богданов, Милевский .Статистика личных встреч “ Пари Сен — Жермен “ ( Париж , Франция ) - “ Динамо “ ( Киев ,Украина ):Всего между собой 4 встречи : + 2 = 1 -1, разница мячей 3:4. В Париже сыгранно 2 матча : + 1 = 1, мячи 1:0. В рамках Лиги Чемпионов команды встречались в сезоне 1994/ 95 годов. Тогда киевляне дважды проиграли с минимальным счетом ( дома 1:2, Леоненко, 33, с - пенальти — Герен, 26, Веа, 76 ), и в гостях 1:0 ( Джордж Веа, 88 ).

Прогноз на этот матч на странице источника материала

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода