Вверх
Мобильная версия

Леоненко обвиняет Луческу

Леоненко обвиняет Луческу
Виктор Леоненко
04:08 Сб, 26 Апрель 2014 Телеграф

Новости спорта:Футбольный эксперт считает, что скоро на матчи "Шахтера" болельщики совсем перестанут ходить.

Экс-форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко поделился впечатлениями от поединков с участием донецкого "Шахтера". Об этом сообщают footballnews. 

- Что касается матча "Шахтер" - "Таврия", то я бы на месте Рината Леонидовича премиальные после такой игры не давал. По сути, старался только один Ракицкий. Я думаю, что здесь виноват тренер "горняков" Мирча Луческу. Нужно сначала выпускать основной состав, добывать необходимый результат, а уже потом наигрывать молодежь, или же давать шанс резервистам.

Луческу жалуется на то, что на трибунах "Донбасс Арены" мало болельщиков, но после таких поединков на следующие игры вообще народ может не прийти. Как ты заманишь болельщиков, если в матче с аутсайдером вместо пяти голов, ребята играли, по сути, в "квадрат". Так болельщиков и вовсе можно распугать!

Одно дело - Срна, его можно среди ночи разбудить и он побежит. А другое дело - бразильцы, которых нужно заставлять играть. Наверное, латиноамериканские легионеры "Шахтера" слишком расслабились, посчитав, что такую "Таврию" можно легко обыграть. А получилось на деле не все так просто…

Еще раз повторюсь: виноват в этом, в первую очередь, Луческу, ведь это нервы - и его, и президента, и болельщиков, которые пришли поддержать команду. Вместо уверенной победы, получился этот никому не нужный "валидол" на последних минутах. Причем, практически из ничего. Кстати, моментов, как таковых, то и не было у хозяев. "Шахтер" держал мяч, но впереди ничего не создавал. Да и гол нелепый пропустил. Один игрок "Шахтера" понадеялся на другого, а, в итоге, "Таврия" на ровном месте создала головную боль "горнякам".

[news id="1246465"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)