Вверх
Мобильная версия

"Челси" - "Ювентус". Анонс и прогноз на матч

"Челси" - "Ювентус". Анонс и прогноз на матч
09:30 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф

Предположительные составы и прогноз на матч.

Противостояние "Челси" с "Ювентусом" будет очень интересным в виду того, что именно эти чемпионаты я просматриваю в последнее время. Также немаловажно, что оба клуба в прошлом сезоне добились немалых высот. "Челси" не являясь фаворитом, сумели победить в Лиги Чемпионов, а "Ювентус", в начале сезона 2011/12 вообще не считался фаворитом Серии А, но в последствие трофей был отвоеван у Милана. Такие результаты принесли клубам и грошовые вливания. Так, "Челси", в межсезонья, приобрел: Эден Азар ("Лилль", Франция), Торган Азар ("Ланс", Франция), Оскар ("Интернасьонал", Бразилия), Марко Марин ("Вердер", Германия) и других. Все они в общей стоимости обошлись "Челси" в 88 млн. фунтов(!). "Старая синьора" обошлась меньшими затратами: был выкуплен Джовинко у Пармы. Другой  итальянский клуб Удинезе "отдал"  "Ювентусу" полузащитников Ислу и Асамоа. Президент туринского клуба Аньелли хотел еще приобрести нападающего топ-уровня, но из-за кризиса в Италии мало кто хочет идти...

В прошлом туре "Челси", впервые в этом сезоне, потеряло очки в АПЛ. "Синих" сумел остановить другой лондонский клуб - КПР. "Обручи" в первом тайме немного похуже смотрелись за своих более именитых соседей, так опасные моменты "синих" завершали Азар и Торрес, но на высоте был Жулио Сезар, который кстати был взят у итальянского Интера. Второй тайм и вовсе был равным. Что примечательно, в конце второго тайма оба клуба имели супер моменты, но герой эпизода от "КПР" Замора замешкался с пасом, а от "Челси" -  Мозес выдал отличный пас на Азара, но бельгиец с пару метров пробил выше ворот.

У Ювентуса был также не простой матч, при этом подопечные Конте (который кстати не будет сидеть на скамейке, потому как дисквалифицирован из-за "ставочного" скандала) сумели проявить характер и вырвали победу у Дженоа. По игре у Ювентуса, особенно в первом тайме, были большие проблемы в центре защиты, другими словами  центральная зона туринцев проваливалась. Что-то подобное было в матче за СуперКубок Италии против Наполи. В общем игрок который на 50% принадлежит Юве забил гол этой команде. После первого тайма чемпион Италии проигрывал. Но 2 тайм подарил гостям счастье. Матри и Де Челье ушли с поля, вместо их появились игроки основы Асамоа и Вучинич. Тут то все и началось.  Ювентус сумел забить три гола (их записали на свой счет: Маркизио, Вучинич и Асамоа), а Дженоа, хоть и могла перед началом феерии забить свой 2 гол, но не воспользовалась шансом и получила в ответ - проигрыш.

Предположительные составы на игру:

Составы на игру Челси - Ювентус.

Лидеры, герои матча.

Безусловно, в составе Челси, бельгиец Азар будет вести команду вперед. Английския пресса уже окрестила Эдена лучшим приобретениям десятилетия  для Челси. Возможно это справедливо. Без него Челси теряет, навскидку, процентов 30% своей атакующей мощи.

Кого выделить у Ювентуса? По традиции, главным креативщиком "из подтяжка" является Пирло. Но с временем он все больше и больше будет уступать другим игрокам, более молодым, более быстрым. Так, наверное, нужно выделить именно Видаля. Он не играл в первом тайме встречи с Дженоа. В том тайме "старая синьора" играла в центре  реально как "старая синьора", пропуская всех и вся.  Видаль является тем необходимым мостом между атакой и защитой. Без него Юве было бы очень трудно.

Прогноз на этот матч на странице источника материала

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Маркевич о предстоящем матче "Динамо" - "Шахтер"
Маркевич о предстоящем матче "Динамо" - "Шахтер"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет