Вверх
Мобильная версия

Гиггз намерен сохранить своих ветеранов

Гиггз намерен сохранить своих ветеранов
Райан Гиггз
03:34 Вс, 4 Май 2014 Телеграф

Новости спорта:И.о. главного тренера МЮ не намерен отпускать Эвра и Фердинанда.

Временно исполняющий обязанности главного тренера "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз призвал свой клуб продлить контракты опытных защитников Рио Фердинанда и Патриса Эвра.

И хотя у самого Гиггза практически нет шансов задержаться на тренерском мостике "Юнайтед" после окончания сезона, он с исполнительным директором Эдом Вудвордом обсуждают кое-какие вопросы насчет будущего - например, о планах насчет летнего турне по США.

Райан убежден, что Фердинанд и Эвра, чьи действующие соглашения истекают в конце сезона, еще способны приносить пользу "красным дьяволам". Это он и попытался донести в беседе с Вудвордом.

"Я убежден, что они еще могут быть полезны в следующем сезоне. Контракты их обоих истекают, но они оба сослужили прекрасную службу клубу. Они оба в форме и хорошо смотрятся последнюю неделю. Не вижу, почему бы и нет".

"Решения насчет многих игроков были приняты четыре-пять недель назад. Вопрос же об этой паре завис в воздухе. Я лишь поделился своей точкой зрения, решение мы примем позже".

"Решение будет зависеть от каждого - от Рио, Патриса, Эда и нового тренера, кто бы им не стал. Это групповые переговоры, но я думаю, что они способны еще многое нам дать. Они были замечательными игроками и остаются важными фигурами для "Манчестер Юнайтед", - цитируют Гиггза британские СМИ.

[news id="1259089"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"