Вверх
Мобильная версия

Тренер "Нордшелланда": Сюрпризов в этом матче быть не должно

Тренер "Нордшелланда": Сюрпризов в этом матче быть не должно
15:16 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф

"Сюрпризов в этом матче не должно быть - "Шахтер" будет атаковать".

Главный тренер датского футбольного клуба "Нордшелланд" Каспер Юльманн надеется, что его команда покажет достойный результат в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с донецким "Шахтером".

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

"Мы с гордостью и радостью подходим к игре. Это огромный шаг для нашей команды, один из тех, которые клуб делает на протяжении последнего времени. Выход в Лигу чемпионов - большое достижение для нас. Очень надеемся и постараемся показать достойный результат", - сказал Каспер Юльманн.

Он отметил, что сюрпризов в этом матче не должно быть - "Шахтер" будет атаковать. "Проведен анализ - как со стороны "Шахтера", так и со стороны нашей команды. Уже прошли те времена, когда сопернику можно было преподнести сюрприз. Поэтому все достаточно ясно. Все решится на поле. Агрессивный атакующий подход "Шахтера" сохраняется независимо от соперника, поэтому они постараются с первых минут идти вперед", - подчеркнул Юльманн.

По его словам, в составе "Шахтера" выделяются три футболиста. "В последнее время в составе "горняков" заметна ротация, на поле каждый раз выходят новые футболисты. Но я бы отметил Дарио Срну, Виллиана и Генриха Мхитаряна. По моему мнению, это самые сильные исполнители команды", - сказал Каспер Юльманн.

Напомним, матч "Шахтер" - "Нордшелланд" состоится 19 сентября в Донецке. Начало игры в 21:45, прямая трансляция на ТРК "Украина".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)