Вверх
Мобильная версия

"Удинезе" - "Анжи". Анонс и прогноз на матч

"Удинезе" - "Анжи". Анонс и прогноз на матч
17:39 Чт, 20 Сентябрь 2012 Телеграф

В данном материале будет расписана игра между итальянским "Удинезе" и российским "Анжи".

В четверг начнутся матчи группового раунда Лиги Европы. Клубы разные, это видно и по составу игроков, и по количестве вложенных денег в команду, и цели они преследуют разные. Но их свел, второй по значимости турнир в Европе, по этому будем смотреть и оценивать кто чего достоин.

Судьба "Удинезе", в начале этого сезона, очень грустная. Команда Гвидолина не сумела пробиться в группу Лиги Чемпионов. Был проигран поединок с "Брагой". Так в первом матче против португальских канониров удинцы сыграли в ничью 1:1, с таким же счетом закончился и ответный матч. Пробивались после матчевые пенальти. "Брага" забила все 5, а "Удинезе" - только 4 гола. Главная мечта фриульцев была потеряна на глазах собственных болельщиков.

В Чемпионате Италии в "Удинезе" дела идут не лучше. После трех туров у фриульцев только 1 очоко. В последнем матче они, после первого тайма вели в счете 2:0 против "Сиены" и казалось бы, что черная полоса закончилась, но во втором тайме (как и в предыдущих матчах) "Удинезе" хорошенько просел, был удален Лаццари и тосканцы сумели сравнять счет...

Клуб "Анжи", напротив, добившись шанса играть в Лиге Европы им и воспользовался. На пути к групповому раунду, подопечные Гуса Хиддинка одолевали всех и вся. Например, на последнем рубеже к групповому раунду Лиги Европы, махачкалинская команда разбила добротную команду из Голландии "АЗ" (на выезде голландцы были биты со счетом 0:5). А за всю кампанию было забито 15 голов, при этом оставили свои ворота "сухими".

В прошлом туре "Анжи" легко разобрался с Краснодаром со счетом 5:2. Очень хорошо себя проявил марокканец Мубарак Буссуфа, на счету у которого 4 голевые передачи и 1 гол. А ход забитых голов был такой: Шатов, 1 (1:0). Жоао Карлос, 4 (2:0). Это'О, 14 (3:0). Марсиу, 39 (3:1). Буссуфа, 48 (4:1). Враньеш, 52 (4:2). Это'О, 87 (5:2).
Так, "Анжи" теперь занимает 3 строчку в турнирной таблице чемпионата России, а их победная серия состоит из 5 побед.

Предположительные составы на игру:

"Удинезе": Padelli; Coda, Danilo, Domizzi; Faraoni, Pereyra, Willians, Lazzari, Armero; Fabbrini; Di Natale

"Анжи": Pomazan; Joao Carlos, Tagirbekov, Samba, Shatov; Boussafa, Lassana Diarra, Agalarov, Jucilei; Traoré, Eto'o

За "Анжи" не сыграет основной голкипер Габулов. В "Удинезе" также не будет основного голкипера - Бркича. Футбол-Италия пишет, что в основе будет Ди Натале, а Гвидолин сказал, что наверное его не будет, по этому, возможно, вместо него выйдет кто-то из полузащитников, так как главный тренер "Удинезе" взял только 3 нападающих на этот матч: ДиНатале, Фаббрини и неизвестного экс-игрок Мальме Ранеги.

Игрок:
Все считают, что "Удинезе" это команда Ди Натале. Пора по немного и болельщикам и тренеру Гвидолину отказываться от безоговорочного лидерства Тото. Игрок не молод, после Евро выглядит уставшим. Пора научится играть без него. А в этом матче так и будет. Гвидолин на пресс-конференции сказал, что Ди Натале не выйдет в стартовом составе.
Это"О был и остается главным нападающим в "Анжи". Камерунец получая самую большую зарплату среди футболистов не отбивает номер, а играет на полную силу, вот даже в прошлом оформил дубль. Думаю, и в этом матче, Самуэль покажет, что у него есть еще порох в пороховницах!

Прогноз на этот матч на странице источника материала

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода