Вверх
Мобильная версия

Хачериди будет на костылях

Хачериди будет на костылях
Хачериди
20:54 Пн, 19 Май 2014 Телеграф

Старший доктор киевского "Динамо" Леонид Миронов детально рассказал о состоянии защитника клуба Евгения Хачериди.

"Мы долго искали причину, потому что колено у Хачериди все равно заклинивало, и таки нашли. Уже с нашими специалистами мы нашли трещину в латеральном мениске, и уже настояли на том, чтобы немцы его взяли на артроскопию. И когда наш коллега Андрей Шморгун привез Женю в Германию, то профессор Айхорн снял перед нами шляпу и извинился. Сказал, что мы были правы.

Тогда Хачериди был прооперирован. Этот латеральный мениск был поврежден с двух сторон, было наложено два шва, немножко подчистили сустав, немножко насечки сделали на одну связочку, и все. Сейчас Женя проходит реабилитацию, все идет хорошо, планомерно. Вчера уже ему сняли швы.

В начале августа его уже можно ожидать в общей группе. Первый сбор с командой он пропустит. Второй, скорее всего, захватит половину.

Сейчас, к сожалению, предписание такое, что он 4 недели будет на костылях. Нагружать колено нельзя. Он находится в специальном коленном корсете, приезжает на базу делает процедуры.

Через 4 недели он костыли выбрасывает и у него начинается интенсивная физическая реабилитация. С этой целью мы его направляем в реабилитационный центр для профессиональных спортсменов под Мюнхеном. Жене это будет крайне нужно", - рассказал старший доктор киевского "Динамо" Леонид Миронов.

[news id="1288249"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY