Вверх
Мобильная версия

Главный тренер "Карпат" подвел итоги сезона

Главный тренер "Карпат" подвел итоги сезона
Александр Севидов

В целом Александр Севидов доволен своими подопечными.

Главный тренер львовских "Карпат" Александр Севидов подвел итоги уже прошедшего чемпионата Украины по футболу сезона 2013/2014. Об этом сообщает официальный сайт львовян.

"Если брать чемпионат в целом, то нашей команде можно дать положительную оценку. Вспомните, что в начале сезона нас отправляли в первую лигу. Особенно после тех кадровых проблем, которые были в "Карпатах"".

"К нам пришла большая группа игроков летом, а потом и зимой. Нужно признать, что они с честью прошли этот чемпионат, хотя и были в очень непростой ситуации".

"Клуб выбрал направление и стратегию, мы идем этой дорогой. На мой взгляд, если не будет шараханий из стороны в сторону, то в ближайшее время клуб получит от этого плоды".

"Мы даем молодым игрокам шанс, а их задача — воспользоваться этим. Если они будут прогрессировать, то смогут заинтересовать клубы, которые стоят выше нас. Продавать игроков в более низкие по уровню клубы мы не будем. Во-первых, они не смогут осуществить такой трансфер, а во-вторых, нам это не интересно".

"Все арендованные игроки хотели остаться во Львове. Как получится, я не могу сказать".

"Я могу сказать, что остался доволен всеми, в том числе и молодыми игроками, но хвалить их не буду, потому что потом пропадают на месяц".

"У Гладкого заканчивается аренда с "Карпатами" и контракт с "Днепром". Похожая ситуация у Лепы и Пашаева. Я не берусь гарантировать, что они останутся у нас. Мы говорили с руководством, но это все очень непросто. Я бы хотел, чтобы костяк сохранился, но гарантировать ничего не могу".

"У Зенева заканчивается контракт с "Карпатами". Вряд ли увидим его в футболке нашей команды. После замены в последнем матче я поблагодарил его, ведь он семь лет отдал Львову. Сергей меня тоже поблагодарил за совместную работу. Я то же самое и Гладкому сказал. Наверное, они покинут наш клуб".

"Худобяк и Ксенз — квалифицированные исполнители, которые Карпатам необходимы. Другое дело — их мотивация. Ведь Павел выиграл "бронзу" с "Металлистом", а Игорь Кубок России, они играли в финансово благополучных командах. Я могу сказать только то, что они усилят нашу игру, это точно".

"Пидкивка... Насколько он сможет работать так, чтобы стать классным вратарем, покажет время. Мы же делаем все для того, чтобы он не чувствовал себя очень комфортно".

"Надеюсь, что с Голодюком будет все хорошо. Он уже вернулся из Германии, где ему провели операцию. Олег сказал, что 15 июня готов приступить к работе в общей группе".

[news id="1293071" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль