Вверх
Мобильная версия

"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Анонс и прогноз на матч

"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Анонс и прогноз на матч
Смотрите фото (3)
09:53 Вс, 23 Сентябрь 2012 Телеграф

Встреча между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" - это один их центральных матчей тура АПЛ.

Встреча между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" - это один их центральных матчей тура, что пройдет в английской Премьер - Лиги.  Такие встречи всегда вызывали интерес у зрителей, а особенно между фанами "Ливерпуля" и "Манчестера", которые как известно очень не любят друг друга. По этому поводу даже сам Алекс Фергюсон написал открытое письмо.

"Манчестер Юнайтед", не смотря на осечку в 1-м туре, очень сильно начал этот сезон.  Силу эту можно измерить и в таком показателе как "волевые" победы. Таких в активе  "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне уже 2 (для справки, в прошлом манкунианцы, таким образом побеждали только однажды).  Также, "дьяволы" посреди недели играли в Лиге Чемпионов, где на классе были выиграны турки. В матче против "Галатасарая" наш герой играл не на полную силу. Забили гол быстро, после чего игра была сведена к минимальной остроте.

"Ливерпуль" при Роджерсе играет откровенно говоря плохо, особенно это проявляется в количестве набранных пунктов  турнирной таблице. Их всего 2, а место в таблице под №18. Понятно, что дело о вылете не стоит, но все равно это как-то напрягает. Но возможно просветление в игре "Ливерпуля" есть. В матче против "Сандерленда" команда проявила характер и сумела сравнять счет, а в Лиге Европы вообще проигрывая по ходу встречи сумели не только сравнять счет в матче против "Янг Бойс", но и выиграть матч со счетом 3:5. Понятно, что там играла не основа, но все же команде это только на пользу.

Предположительные составы на игру:

"Ливерпуль" (Possible, 4-3-3): Reina; Kelly, Skrtel, Agger, Johnson; Shelvey, Gerrard, Allen; Borini, Suárez, Sterling.
Out: Cole (hamstring), Lucas (thigh).

"МЮ" (Possible, 4-4-2): Lindegaard; Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra; Nani, Scholes, Carrick, Kagawa; Van Persie, Welbeck.
Out: Jones, Keane, Young (all knee), Rooney (thigh), Smalling (toe).

Игрок матча:

Наверное, более объективно написать о связке игроков. Так у "Ливерпуля" это связка Джерард-Суарес. Первый должен снабжать мячом нападающих, которым и является Суарес. За пример можно взять домашнюю игру "Ливерпуля" против  другого манчестерского клуба (МС). Тогда  отличился голевой передачей Джерард, а Суарес забил гол (правда не с передачи первого).

У "красных дьяволов" намечается новый лидер в атаке. Пока Руни залечивает свою ногу, новобранец манкунианцев Робин ван Перси завоевывает лидерские позиции на поле. На его счету уже 4 гола и его называют главным претендентом на звание лучшего бомбардира. В полузащите, нужно отметить еще одного новичка, который перешел с "Боруссии" Д. Это Синдзи Кагава. Японец прочно занял место в стартовом составе и  можно уже открыто сказать, что без японского плеймейкера атаки "красных дьяволов" теряют  часть остроты, быстроты и еще ряд полезных опций.

Прогноз на этот матч на странице источника материала

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"