Вверх
Мобильная версия

"Мальорка" переигрывает "Валенсию"

"Мальорка" переигрывает "Валенсию"
15:31 Вс, 23 Сентябрь 2012 Телеграф

Подопечные Хоакина Капарроса смогли одолеть уставшую после Лиги чемпионов "Валенсию".

На дневное время в Примере на сей раз был вынесен поединок "Валенсии", гостившей на Мальорке. Левантийцы на неделе провели не самый просто матч в Мюнхене, где бесславно уступили "Баварии", что, учитывая кадровые трудности, постигшие команды, поставили Пеллегрино в крайне неудобное положение. В центре поля аргентинский специалист мог рассчитывать лишь на 2-х исполнителей первой команды – Тино Косту и Парехо, которые и вышли в стартовом составе, тогда как в запасе остались молодые Бернат и Порту.

Но одними лишь кадровыми проблемами валенсийские сложности не ограничились. Куда в большей степени наверняка наставника команды волновала моральная подавленность после беспросветного поражения от "Баварии". А с этим, как известно, справиться не так уж просто. Особенно, если речь идет о далеко не самом опытном тренере, как Пеллегрино.

Неудивительно, что неприятности у валенсийцев начались практически сразу. Уже на 7-й минуте поединка хозяева воспользовались не самым согласованным действиям обороны "летучих мышей", в результате чего Виктор Касадесус, которому отпасовал Хемед, мощно с отскоком от газона нанес удар из пределов штрафной. Диего Алвес успел сложиться, дабы забрать мяч, но круглый предательски выскочил из объятий вратаря подмышкой, укатившись в ворота.

"Валенсия", вроде как, пыталась предпринять какие-то контрмеры, однако дальше преимущества во владении мячом и пары неплохих моментов с участием Вальдеса (в первую очередь, попадание в перекладину) дело не пошло.

А уже в самом начале 2-го тайма, левантийцы вновь получили в свои ворота. Рами во время подачи проиграл верховую борьбу Касадесусу, который, в свою очередь скинул мяч под только что вышедшего на поле Арисменди. Бывший игрок Валенсии, на полном ходу ворвавшись в штрафную, без особых проблем отправил мяч в дальний угол, тем самым удвоив преимущество хозяев.

Валенсия оказалась в крайне неудобной ситуации, ведь, уступая по счету в 2 мяча, на что Пеллегрино отреагировал выходом Жонаса и Гуардадо, которые были призваны освежить игру команды впереди. И вроде, левантийцы давили, активно подавали угловые, но нанести решающий точный удар никак не удавалось.

В итоге, левантийцы так и завершили матч, в очередной раз оставшись без победы. И при том, что показала команда на поле, пора называть старт "летучих мышей" провальным. И далеко не факт, что Маурисио Пеллегрино действительно знает, что делать в подобной ситуации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"