Вверх
Мобильная версия

Алекс Фергюсон: Я думаю мы смотрелись очень блекло

Алекс Фергюсон: Я думаю мы смотрелись очень блекло
23:12 Вс, 23 Сентябрь 2012 Телеграф

Напомним, "Ливерпуль" - "МЮ" - 1:2. Первая победа "Юнайтед" на "Энфилде" с 2007 года.

Чемпионат Англии
Премьер-лига. 5-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 1:2

Голы: Джеррард, 46 (1:0); Рафаэл, 51 (1:1); ван Перси, 81 (1:2, пен).

Предупреждения: Рейна, 77 – Скоулз, 58; ван Перси, 84.

Удаления: Шелви, 39 – нет.

"Манчестер Юнайтед" не показал хорошей игры в воскресном матче с "Ливерпулем" на "Энфилде", но сумел победить. Ферги надеется, что эта победа придаст уверенности команде в будущих выездах в Ливерпуль.

"Манчестер Юнайтед" победил "Ливерпуль" в рамках пятого тура чемпионата Англии. Состоявшаяся в Ливерпуле на стадионе "Энфилд Роуд" встреча завершилась со счетом 1:2.

В интервью клубному каналу MUTV, Сэр Алекс поведал следующее: "Последние 4 года мы не совсем удачно играли на "Энфилде". Надеюсь, этот матч поворотный момент для нас. Если вы взглянете на наши результаты здесь,на протяжении многих лет мы всегда добивались неплохих результатов".

"Ливерпуль" с 39-й минуты играл в меньшинстве в связи с удалением Джонджо Шелви, но это не помешало подопечным Брендана Роджерса открыть счёт в матче — отличился Стивен Джеррард в самом начале второго тайма.

"Как я помню, мы 6-7 лет подряд успешно выступали на этом стадионе. Но серии рано или поздно прерываются. Они имели хорошую статистику с нами в конце 80-х, теперь же наша очередь побеждать".

"Манчестер Юнайтед" отыгрался уже спустя пять минут — красивый и точный удар удался Рафаэлу. Победный гол руководимая сэром Алексом Фергюсоном команда забила на 81-й минуте — Робин ван Перси реализовал пенальти.

После пяти матчей английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" имеет в своем активе 12 очков, а "Ливерпуль" — лишь 2. Отметим, что манкунианцы победили на "Энфилд Роуд" впервые с декабря 2007 года.

"Я думаю мы смотрелись очень блекло. "Ливерпуль" доминировал в первой половине матча, хочу отметить фантастическую поддержку местных болельщиков, они здорово подгоняли своих вперед. Во втором тайме они отлично начали. Когда они остались вдесятером, "Ливерпуль" получил большой импульс в игре. Однако мои игроки тоже прибавили во второй половине матча, но нельзя не отметить, что при этом мы были в большинстве. Во многом благодаря опыту Скоулза, Каррика и Гиггза", мы смогли одержать непростую победу, - добавил Фергюсон.

"Удаление Шелви было справедливым, у меня нет никаких сомнений по этому поводу. Я видел повтор, Джонни очень повезло в том моменте, он вполне мог получить тяжелейшую травму".

"Рафа забил важный гол, он помог нам быстро вернуться в игру. Робин же принес нам победу, он замечательно исполнил пенальти, но стоит отметить и Рейна. Он был близок чтобы отразить удар".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына