Вверх
Мобильная версия

Разбор "Динамо". Виноват не Семин

Разбор "Динамо". Виноват не Семин
12:56 Пн, 24 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вся футбольная Украина обвалилась с критикой на главного тренера "Динамо" Юрия Семина.

Не задумывались ли фанаты "Шахтера" или "Динамо", что виноват именно Семин? Вспомните 1-й приход Семина, как команда тогда играла, команда дошла до полуфинала Кубка Уефа. Эта команда была командой.

Семин пытается найти, что-то новое в игре киевлян. И если его сейчас убрать, тогда "Динамо" вряд ли будет претендовать даже на место в ЛЕ. Да, Киев плохо играет, но почему, кто виноват, если не Семин? Есть совсем иные причины такой игры "Динамо".

1-я проблема "Динамо" - это проблемы внутри команды, проблема в раздевалке. Это проблема у "Динамо" уже много-много лет. 2-я проблема "Динамо" - в нетерпимости и недоверии Суркиса. Семина он пока терпит, а другим тренерам времени он не так уж много давал. Сколько приходило тренеров в "Динамо"? И что они сделали ? После 1-ого прихода Семина все были довольны. И, как только был шанс вернуть его, Суркис его вернул.

Смысл увольнять Семина ? Если им сейчас никто не поможет, не позовут они же себе Гвардиолу или Моуриньо! Поможет им только хороший сплав тренеров, по типу Гамулы, Кварцяного и, как главного, - Семина.
Надо время на все. Если сравнивать "ШД" и "ДК" - у "горняков" при Луческу никогда не было проблем в раздевалке, игроки не говорили, что они не могут, или у нас проблемы. В 2009 году Луческу был на грани увольнения, что сделал Ахметов ? Оставил Луческу, который выиграл в этом же сезоне Кубок Уефа.

3-я проблема - проблема в руководстве и трансферной политике клуба. Опять же, если сравнивать "ШД" и "ДК", то кто по уму покупает игроков? "Динамо" покупало бразильцев, таких как Гильерме, Андре, Дуду , Маграо, Корреа, и это не полный список. И где эти игроки? В этом году, потратив такие деньги, клуб думал, что все будет хорошо. Надо покупать игроков постепенно. В точку был бы трансфер Кранчара. Велозо - классный игрок. Ага, где ? Только у сборной Португалии. Теперь он, наверно, всего добился в жизни - можно не играть, а просто ходить по полю. В клубе есть классный опорник Вукоевич, который сейчас греет лавку запасных.

Это основной игрок сборной Хорватии, и один из немногих в клубе игроков, которого можно назвать бойцом, который готов биться за каждый дюйм.

Так же прозвучала фраза одного болельщика : "Невозможно разгрести все те проблемы, которые накопились за многие годы, одному человеку".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Сергей 24.09.2012 13:40

    Было бынеплохо (конечно жаль) если бы сейчас ушел Шовковский, Ярмоленко и Гусев..... Вот тогда бы Семину точно болельщики купили бы сами билет на самолет (домой) и Динамо "полировало" бы 4-5 строчку турнирной таблицы. Нет Динамо с тренером сцыкуном!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр 24.09.2012 13:08

    Семина давно надо нах. И Суркиса тоже. И половину игроков.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет