Вверх
Мобильная версия

Хлус: Блохин должен навести дисциплину в киевском "Динамо"

Хлус: Блохин должен навести дисциплину в киевском "Динамо"
17:25 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф

Главному тренеру киевского "Динамо" Олегу Блохину в первую очередь нужно навести порядок в раздевалке, чтобы в команде была дисциплина.

Такое мнение о назначении Олега Блохина главным тренером ФК выразил известный динамовский нападающий 80-х годов Виктор Хлус.

"Первоочередная задача у нового наставника "Динамо" навести порядок в раздевалке. Это как в армии. Когда приходит новый человек, то налаживает дисциплину - "стройся, смирно". Надо чтобы ребята боялись его", - сказал Хлус.

По его словам, для профессионалов все было давно понятно, когда Юрий Семин возглавлял "Динамо" игроки не слушали тренера. "Игроки не слушали тренера, огрызались, посылали его. Такого не должно быть. Наставник должен быть авторитетным, а когда его авторитет рухнул, то такому клубу, как "Динамо" (Киев), он не нужен", - заявил Хлус.

Он отметил, что у "Динамо" солидный подбор игроков, а результат со временем придет. "Главное вывести команду из пике. Что касается результатов на поле, то у "Динамо" солидный подбор исполнителей, есть кому играть. Мне всегда хотелось, чтобы в "Динамо" был украинский тренер и чтобы ему дали столько времени как Семину. У него было 3 или 4 года", - резюмировал бывший динамовский нападающий.

 

Фото: avazun.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности