Вверх
Мобильная версия

Тренер "Зари": В перерыве ребята получили взбучку

Тренер "Зари": В перерыве ребята получили взбучку
Юрий Вернидуб
10:39 Пт, 18 Июль 2014 Телеграф

После победы над албанским "Лачи" в Лиге Европы главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб поделился впечатлениями от матча.

- Мы тщательно готовились к этой игре. Знали, что соперник непростой. Перед этим смотрели матч в Словении, когда "Рудар" играл с "Лачи". Ответную игру, к сожалению, посмотреть не смогли, так как не было возможности, но уже имели представление об оппоненте.

Если сказать по игре, то результатом я доволен, но… Начали хорошо, забили мяч, а вот потом почему-то остановились. Подумали, наверное, что уже всё хорошо. В последние 15 минут первого тайма просто отдали инициативу. У наших ворот стали возникать опасные моменты. В раздевалке в перерыве ребята получили взбучку. Я сказал, что если мы так будем играть, то непонятно как закончится этот матч, и какой будет результат. Хорошо, что достучался до ребят. Вышли, забили второй гол. А потом Янник здорово разобрался в ситуации. Я очень рад, что он забил, - сказал Юрий Вернидуб, сообщает официальный сайт клуба.

О планах

- Завтра прилетим и 19-е число будет выходным днём. 20-го числа собираемся в Запорожье и с 20 по 23 число будем тренироваться в одноразовом режиме. 23-го, думаю, вылетим в Киев, чтобы провести предыгровую тренировку на стадионе "Оболонь Арена" и 24 июля проведём ответный матч с албанским "Лачи". После этого выходных не будет и мы сразу же начнём подготовку ко встрече с "Металлистом".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Под Эйфелевой башней в Париже прошла акция "Крым - это Украина"
Под Эйфелевой башней в Париже прошла акция "Крым - это Украина"
Новости: Назван лучший натуральный антибиотик
Назван лучший натуральный антибиотик
Новости: УПЛ. "Черноморец" обыграл "Карпаты"
УПЛ. "Черноморец" обыграл "Карпаты"
Новости: Ученые прогнозируют новый ледниковый период уже через десять лет
Ученые прогнозируют новый ледниковый период уже через десять лет