Вверх
Мобильная версия

Сегодня пройдет жеребьевка Лиги чемпионов и Лиги Европы

Сегодня пройдет жеребьевка Лиги чемпионов и Лиги Европы
Жеребевка ЛЧ и ЛЕ
09:51 Пт, 18 Июль 2014 Телеграф

В Ньоне пройдет жеребьевка третьих раундов Лиги Европы и Лиги чемпионов

В швейцарском Ньоне состоится жеребьевка третьего раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы по футболу, в которых принимают участие украинские клубы.

Своих соперников узнают дебютант Лиги чемпионов днепропетровский "Днепр", а также участники Лиги Европы одесский "Черноморец" и луганская "Заря" (если пройдет албанский "Лачи").

Напомним, что вчера в первом матче "Заря" обыгарала на выезде албанский клуб со счетом 3:0. Матч-ответ состоится 24-го июля в Киеве.

Сперва техническим регламентом запланировано определение пар соперников в третьем раунде чемпионской и нечемпионской квалификации Лиги чемпионов, а затем пройдёт жеребьёвка третьего отборочного раунда Лиги Европы. Церемонию привычно проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти. Разумеется, в зал будут приглашены представители команд-участниц. Команды поделят на две части согласно рейтингу коэффициентов УЕФА.

Жеребьевка (время киевское)

13:00 Лига чемпионов

14:00 Лига Европы

Отметим, что матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов намечены на 29/30 июля и 5/6 августа. Финал самого престижного клубного турнира Европы примет берлинский "Олимпиаштадион". Главный матч запланирован на 6 июня 2015 года.

Матчи третьего отборочного раунда Лиги Европы пройдут 31 июля и 7 августа. Решающая встреча состоится 27 мая следующего года на стадионе «Национальный» в Варшаве.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности