Вверх
Мобильная версия

Луческу: Ребров всегда был мне симпатичен

Луческу: Ребров  всегда был мне симпатичен
Мирча Луческу
00:53 Вс, 20 Июль 2014 Телеграф

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал наставника "Динамо" Сергея Реброва перед матчем за Суперкубок Украины.

"Он всегда был мне симпатичен. И как игрок в том числе. Я с большим вниманием слежу за его работой в Динамо. Будет сложно и Динамо, и Шахтеру учитывая ту ситуацию, которая сейчас сложилась в стране. Ребров молодой тренер, у него много энтузиазма. Уверен, что он создаст хороший коллектив благодаря тому, что он близок футболистам. Поэтому могут быть отношения не только тренер-игрок, но и некая дружба между ним и командой. Это еще раз подтверждает, что нас ждет очень сложный год, который начинается именно поединком за Суперкубок".

"Надеюсь, наши игроки уже привыкли к ситуации в Украине. Потому что в финале Кубка все же чувствовалось, как футболисты слишком глубоко переживали за возникшие обстоятельства. Тогда мы целый месяц не играли на «Донбасс Арене». Только в последний момент было принято решение, где проводить финал Кубка Украины, а также о том, что на поединке будут присутствовать зрители. По большому счету, на стадионе у нас была только одна тысяча болельщиков, а у «Динамо» намного больше. Трудно в таких условиях мотивировать свою команду, заставить ее играть на том уровне, на котором она умеет".

"Повторюсь, будет очень сложный год во всех смыслах. Будем пытаться показать, что Шахтер — команда с большими традициями и сильным характером. При всем уважении ко всем другим клубам" — поведал Мирча Луческу в интервью официальному сайту "Шахтера".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом