Вверх
Мобильная версия

Ахметов пригрозил сбежавшим футболистам "Шахтера"

Ахметов пригрозил сбежавшим футболистам "Шахтера"
Ринат Ахметов
07:41 Пн, 21 Июль 2014 Телеграф

Ахметов намекнул на крупные штрафы сбежавшим легионерам "Шахтера".

– Это правда, шесть игроков команды не приехали, – сказал Ринат Ахметов, сообщает официальный сайт клуба. – Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них – завтра. У футболистов контракт, который они обязаны выполнять. Если они не приедут, то, думаю, пострадают в первую очередь они. У каждого из них есть прописанная сумма отступных, а это десятки миллионов евро. И если кто-то захочет снизить эту сумму на миллион, то принятие соответствующего решения – наше право. Распродажи не будет!

Надеюсь, разум и сердце победят недоразумение, и игроки не пойдут по дороге соблазна и боязни. Тем более бояться нечего. Мы готовы обеспечить безопасность. Мы не будем рисковать и ни в коем случае не повезем футболистов туда, где опасно. Мы очень сильно хотим играть в Донецке, но, к большому сожалению, в настоящее время делать это не можем. Будем играть там, где нам разрешат: мы бы хотели в Харькове. Решение о проведении чемпионата принимает Федерация футбола Украины. А мы своей игрой будем призывать всех к миру и постараемся доставить радость нашим болельщикам.

Несмотря на то что мы будем ослаблены в матче за Суперкубок против киевского "Динамо", наши футболисты сделают все возможное, чтобы нашему сопернику не было легко. Может, все думают, что для "Динамо" это будет легкая игра, но она не будет легкой. А в дальнейшем "Шахтер" не просто не ослабнет – мы его сделаем только сильнее. Мы играем для своих болельщиков и играем за мир.

Мирча Луческу? Вообще не было проблем. У нас очень хорошие отношения. Он находится на своем месте и очень много сделал для того, чтобы "Шахтер" сделал шаг вперед. Уверен, что он принесет еще много пользы команде.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Viktor 21.07.2014 18:29

    Futbol vne politiki. za eto dollni otvechat po zakony. Axmetov dollen podat v sud FIFA Y UEFA. a znachit Fytbolisti y kotorix est kontrakt i ne yavilis na rabochee mesto bez veskix prichin yavlyaiuca podsudimimi. Prosto futbolistov zastavit sud kompencirovat materialniy i moralniy usherb klyby Shaxtor Doneck.. ved FIFA eto vsemirnaya futbolnaya organizacia. nada bit glypim dumaya chto vso proydot. net Naryshiteley zastavyat platit ogromnie shtrafi klubam.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Мойша 21.07.2014 08:05

    Ахмэтка - пес ты смердючий сепаратиский ! УЕФА - это не даунбасия ! Пусть твои шавки почитают внимательно Устав УЕФА и расскажут тебе неграмотному о правилах отказа игрока от выполнения контракта и при каких обстоятельствах это можно сделать. Открой рот пошире и **** у всех своих бразильских обезьян , которых ты кормил в ущерб украинскому футболу !

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник