Вверх
Мобильная версия

"Металлист" требует от Бланко выполнения контракта

"Металлист" требует от Бланко выполнения контракта
Бланко
15:48 Пн, 21 Июль 2014 Телеграф

Харьковский "Металлист" будет добиваться от футболиста Бланко выполнения 5-летнего контракта.

Руководство харьковского "Металлиста" выступило с заявлением, в котором информирует, что клуб настаивает на неукоснительном выполнении действующего контакта от аргентинского полузащитника Себастьяна Бланко, который до сих пор не прибыл в расположение команды.

"Футболист ФК "Металлист" Себастьян Бланко не прибыл на первый сбор команды, который начался 23 июня в Харькове, а затем и на второй, который проходил с 7 по 18 июля в Австрии.

Руководство футбольного клуба сообщило игроку, что ожидает от него неукоснительного соблюдения контракта. Коллеги аргентинца добросовестно отработали оба тренировочных сбора, вернулись в Украину и продолжают подготовку к началу сезона в Харькове.

Как известно, старт нового чемпионата запланирован на 26 июля. Также клубы-участники еврокубков от Украины получили разрешение на проведение матчей еврокубков на украинских стадионах.

ФК "Металлист" еще раз подчеркивает, что продолжает требовать от игрока выполнения условий контракта. Клуб продолжает вести переговоры с Себастьяном Бланко", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой харьковского клуба.

Напомним, 26-летний аргентинец выступает за "Металлист" с 2011 года. Контракт с С. Бланко с харьковчанами после его перехода из аргентинского клуба "Ланус" рассчитан на 5 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца