Вверх
Мобильная версия

"Днепр" не смог обыграть "Копенгаген"

"Днепр" не смог обыграть "Копенгаген"
ФК "Днепр"
21:03 Ср, 30 Июль 2014 Телеграф

Завершился матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Днепр" - "Копенгаген".

"Днепр" - "Коппенгаген" 0 :0 

"Днепр": Бойко, Федецкий, Дуглас, Мазух, Лео Матос, Коноплянка, Политыло, Матеус, Канкава (Кравченко, 54), Селезнев (Гама, 63), Калинич

"Копенгаген": Андерсен, Хогли, Занка, Нильссон, Бенгтссон, Аманкваа (Туту, 78), Амартей, Дилэйни, Йоргенсен (Де Риддер, 87), Корнелиус, Кадрий (Реммер, 71)

Предупреждены: Матеус, Мазух — Занка, Амартей

"Днепр" начал поединок весьма неуверенно, но ближе к середине 1-го тайма сумел завладеть инициативой. Используя фланги днепряне создали несколько опасных моментов. Реальный шанс забить был у Коноплянки: на 36-й минуте Евгений сместился с фланга и мощно пробил в нижний угол ворот, но Андерсен сумел среагировать, а набежавший на добивание Матеус пробил намного выше ворот. на 43-й минуте Федецкий отдал великолепную передачу на Селезнева, но нападающий не сумел хорошо пробить слета, а Коноплянка с нескольких метров с разворота пробил мимо ворот.

Неприятно закончился перерыв в этом противостоянии. Болельщики забежали в подтрибунное помещение и делегат ФИФА не разрешил начать второй тайм, из-за угрозы безопасности футболистов. 

Во втором тайме все тот же Коноплянка имел несколько моментов для взятия ворот противника. Но его удару со штрафного немного не хватило точности, а на 77-й минуте его дальний удар парировал голкипер. Матч завершился нулевой ничьей.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи