Вверх
Мобильная версия

"Черноморец" встретился с ранеными воинами сил АТО

"Черноморец" встретился с ранеными воинами сил АТО
ФК "Черноморец"
19:28 Вс, 3 Август 2014 Телеграф

Сегодня команда "Черноморец" в полном составе посетила 411-й центральный военный клинический госпиталь Министерства обороны Украины.

В помещении госпитального клуба "Черноморец" встретился с выздоравливающими солдатами и офицерами, проходившими службу в зоне АТО, посетил палаты с тяжелоранеными воинами. Наша команда вручила мужественным защитникам Родины плазменный телевизор, кондиционеры, ноутбуки, сувенирную продукцию с символикой "Черноморца", сообщает официальный сайт "Черноморца".

Заместитель начальника госпиталя Сергей Полищук подчеркнул насколько важно для раненных внимание, оказанное футбольным клубом, такая поддержка поможет им быстрее восстановиться как физически, так и морально. Генеральный директор ФК "Черноморец" Сергей Керницкий поблагодарил воинов за проявленное в сражениях мужество и героизм, пожелал ребятам поскорее вернуться в строй. Главный тренер "моряков" Роман Григорчук сказал, что сегодняшняя встреча просто обяжет наших футболистов сыграть ближайший матч с исключительной отдачей и самоотверженностью. Капитан команды Дмитрий Безотосний признался, что гордится возможностью лично пообщаться с теми, кто не щадя своей жизни встал на защиту нашей Родины, ее территориальной целостности и суверенитета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)
Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)