Вверх
Мобильная версия

Милевский: Многие уже похоронили меня, как игрока

Милевский: Многие уже похоронили меня, как игрока
Артем Милевский
07:21 Пн, 4 Август 2014 Телеграф

Новоиспеченный нападающий Хайдука Артем Милевский прокомментировал свою состоятельность в программе "Про футбол" (канал "2+2").

"Мне надо на футбольном поле доказывать свою состоятельность. Буду забивать и отдавать передачи, поэтому посмотрим, как они потом будут ко мне относиться. У болельщика отношение такое: плохо – вниз, хорошо – вверх.

Я скажу, что очень сильно повзрослел. Это благодаря своему нахождению в Европе и благодаря своим частым путешествиям. Я посмотрел на поведение людей, тут все по-другому, чем в Украине. Начиная от парковки машин, все соблюдают порядок. Очень много мелочей, на которые в Киеве никто даже не обратил бы внимание. Другой менталитет, другое все, люди живут по-другому. Поэтому смотришь на них и взрослеешь, понимаешь, что это уже не то ребячество, которое было в 20 лет, в 22. Посмотрите, все у меня изменится.

Многие уже похоронили меня, как игрока. Это я прекрасно знаю. Но я очень рад, что есть такие люди, которые действительно могут помочь без всякой выгоды. Честно, я рад находиться в Хайдуке – клубе с большой историей. Конечно, Динамо – великий клуб, но Хайдук у себя на родине мало в чем уступает".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Королева эпатажа: самые шокирующие и сумасшедшие образы известной женщины (Фото)
Королева эпатажа: самые шокирующие и сумасшедшие образы известной женщины (Фото)