Вверх
Мобильная версия

УПЛ. "Черноморец" минимально обыграл "Волынь"

УПЛ. "Черноморец" минимально обыграл "Волынь"
"Черноморец" - "Волынь"

В рамках третьего тура УПЛ одесский клуб принимал клуб из Луцка.

Сегодня, 11 августа, в Одессе состоялся матч третьего тура УПЛ между местным "Черноморцем" и луцкой "Волынью". Матч состоялся на стадионе "Черноморец".

Первый тайм показал, что одесситы совсем неготовы к матчу с "Волынью". Зрители были немного ошеломлены таким натиском гостей, который за первый тайм провели 10 ударов в створ ворот "Черноморца", а сами позволили ударить лишь два раза.

Второй тайм лишь добавил интереса в этой игре - обе команды начали играть активно, но гости все же доминировали. На 65-ой минуте "Волынь" могла выходить вперед, но Бикфалви не реализовал пенальти (одесситов спасла стойка ворот). И практически сразу этот незабитый пенальти аукнулся гостям - на 69-ой минуте пас от Гречишкина долетел в штрафную до Сивакова, который технично пробил в ближний угол ворот.

Несмотря на потуги гостей забить хоть один гол, им это так и не удалось. Что же, вторая победа одесситов в трех турах, и второе поражение в трех турах для "Волыни".

"Черноморец" - "Волынь" 1:0

Гол: Сиваков, 69;

"Черноморец": Безотосный, Зубейко, Сиваков, Тейку, Слинкин, Ковальчук, Гай, Шиндер (Диденко, 61), Назаренко (Гречишкин, 46), Аржанов, Фомин;

"Волынь": Кичак, Симинин, Годованый (Новак, 45), Жунич, Воронин, Матей, Бабенко (Селин, 84), Кобахидзе, Федорчук (Шабанов, 77), Бикфалви, Мариотто;

Предупреждения: Сиваков, Безотосный - Годованый, Бабенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты