Вверх
Мобильная версия

"Заря" сказала, что не выйдет на поле против "Динамо" 13 сентября

"Заря" сказала, что не выйдет на поле против "Динамо" 13 сентября
Сергей Рафаилов
12:04 Чт, 4 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости спорта:"Заря" продолжает угрожать Премьер-лиге тем, что бойкотирует матч против киевского "Динамо" из-за несогласия с датой его проведения.

Луганская "Заря" продолжает угрожать Премьер-лиге тем, что бойкотирует матч против киевского "Динамо" из-за несогласия с датой его проведения, сообщает сайт dynamo.kiev.ua.

— Мы как бы обозначили свою позицию. Вплоть до невыхода на поле. В ближайшее время я обсужу этот вопрос с президентом, но на сегодняшний день позиция такова. Мы не включаем заднюю скорость и говорим: сказали, что не выйдем на поле, значит, не выйдем, — повторил генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов в эфире телеканала "Футбол 1".

Напомним, что спор возник из-за даты проведения матча. "Заря" хочет перенести матч на позже - 14 сентября, а "Динамо" - лишь в субботу, 13 сентября.

Ранее "Заря" сообщала: 

Мы им объяснили, что у нас много футболистов, которые играют за молодежную сборную. И это игроки не дубля "Зари", а основного состава. При такой игровой нагрузке, которая была у нас в последнее время, естественно, тренеры и руководство хотели, чтобы матч состоялся в воскресенье. Но, как я понимаю, "Динамо" поставило Премьер-лиге ультиматум - только в субботу.

Когда мы просили перенести игру с "Волынью" с 31 августа на 1 сентября, нам ответили: "Связывайтесь с "Волынью". "Волынь" отказала. Тогда воли у Премьер-лиги не оказалось. Сейчас, когда дело коснулось "Динамо" Киев, у них эта воля прорезалась.

Наша позиция - играть матч в воскресенье. Я перед этим разговаривал с президентом клуба - вплоть до того, что мы не выйдем на поле.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)