Вверх
Мобильная версия

Икер Касильяс намерен покинуть "Реал" уже в январе

Икер Касильяс намерен покинуть "Реал" уже в январе
Смотрите фото (4)
Икер Касильяс
15:45 Вт, 16 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости спорта:Давление общественности заставляет голкипера задуматься о смене клуба.

Минувшим летом команду покинул Диего Лопес, подписавший контракт с "Миланом". Именно экс-кипер "Вильярреала" и "Севильи" в прошлом сезоне оставил на скамейке запасных капитана Сливочных Касильяса, который даже задумался о смене клуба.

Но без конкуренции и новых бед Икер не остался - он провалил чемпионат мира в Бразилии с испанской сборной, после чего вернулся в клуб и встретил нового коллегу по амплуа - 27-летнего Кейлора Наваса, ярко выступившего на мундиале и полного амбиций доказать свою способность играть стабильно на самом высоком уровне, а не в скромном "Леванте". Мадридцам его трансфер стоил 10 миллионов евро, а такая сумма значила, что костариканец обязательно получит свой шанс, а может и не один.

Новый сезон Касильяс начал в основе родного клуба, но тут уже свою роль сыграли болельщики. На "Сантьяго Бернабеу" "Реал" уступил "Атлетико" в дерби, а Икер пропустил два гола, после чего фанаты на трибунах начали смеяться с вратаря. По данным Punto Pelota, ветеран решил не терпеть ничего подобного, ощущая, что не виновен в этих двух мячах.

Касильяс уже не сомневается, что трибуны и дальше будут делать козлом отпущения именно его при любых неудачах команды. В такой ситуации ему не осталось ничего, кроме окончательного решения - покинуть любимый клуб уже в январе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Суд избрал Полякову меру пресечения
Суд избрал Полякову меру пресечения
Новости: Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира
Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира