Вверх
Мобильная версия

УЕФА и ФИФА ждут продолжение плодотворного сотрудничества с Россией

УЕФА и ФИФА ждут продолжение плодотворного сотрудничества с Россией
УЕФА
05:10 Пт, 26 Сентябрь 2014 Телеграф

4 сентября на имя президента Российского футбольного Союза (РФС) Николая Толстых поступило письмо благодарности из ФИФА и УЕФА.

24 сентября на имя президента Российского футбольного Союза (РФС) Николая Толстых поступило письмо из ФИФА и УЕФА по итогам состоявшейся в Санкт-Петербурге конференции ФИФА/УЕФА для главных тренеров национальных сборных и технических директоров национальных футбольных ассоциаций по итогам чемпионата мира-2014. Официальный сайт РФС опубликовал документ, который подписали генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке и генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

"Конференция ФИФА/УЕФА для тренеров национальных сборных команд и технических директоров национальных ассоциаций уже завершила свою работу, но у нас в памяти надолго останется наша встреча в Санкт-Петербурге. Пользуясь предоставленной возможностью, благодарим вас лично и ваших сотрудников за неоценимую поддержку и потрясающее гостеприимство.

Все участники отметили ваш высочайший уровень организации и профессиональный подход к делу. ФИФА и УЕФА – обе наши организации – с нетерпением ждут продолжения нашего плодотворного сотрудничества. Мы искренне надеемся, что в скором времени нам вновь предоставится возможность совместной работы с вами", — говорится в письме.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода