Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Терпение нас наградило

Ярмоленко: Терпение нас наградило
Андрей Ярмоленко и Шевчук
08:54 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф

Новости спорта:Атакующий полузащитник "Динамо" прокомментировал матч против "Шахтера" (1:0).

"Думаю, что болельщики и мы соскучились по этой победе. Cпасибо болельщикам, что пришли, поддержали нас. От игры только положительные эмоции, потому что терпели все, старались и нас это наградило", - сказал Андрей Ярмоленко.

"Первый тайм "Шахтер" больше контролировал ход игры, но мы осознанно отдали инициативу, грамотно перемещались и должны были "выбегать" в контратаки. В первом тайме это не особо получалось, во втором мы больше владели преимуществом и у нас было больше моментов".

"Установки полностью отдать преимущество не было, мы хотели прессинговать, "Шахтер" тоже не простая команда, у них очень много квалифицированных футболистов, которые хорошо держат мяч. Они нас заставили играть больше вторым номером, но во втором тайме они, наверное, немного "подсели" и уже мы больше владели мячом".

"Футболисты видят то, что хочет тренерский штаб, приносит свои плоды и все начали прислушиваться, начали делать то, что им говорят и это выливается в победы".

"Шахтер" недоволен арбитром? Это мнение "горняков". Я считаю, если ты проиграл, не нужно делать какие-то отговорки, ссылаясь на судью. Сегодня была хорошая игра, встречались два равных соперника, кто забил, тот и выиграл. Мы забили и заслужили эту победу", - резюмировал капитан киевлян.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного