Вверх
Мобильная версия

Срна: "Динамо" победило незаслуженно

Срна: "Динамо" победило незаслуженно
Смотрите фото (4)
Дарио Срна
14:49 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф

Капитан Горняков прокомментировал поединок с киевским "Динамо".

Вчера, 5 октября, в Киеве состоялся центральный поединок 8-го тура УПЛ между местным "Динамо" и донецким "Шахтером". Украинское дерби завершилось минимальной победой хозяев поля, а единственный гол в матче на 71-ой минуте забил Домагой Вида. 

Сразу по окончанию игры капитан Горняков Дарио Срна высказал свое мнение о матче и о эмоциях на поле, о чем сообщает официальный сайт "Шахтера":

Поздравляю киевлян с победой. "Шахтер" сегодня показал хорошую игру. Я не люблю говорить о судействе. Но считаю, что в той ситуации, в которой находится наша команда, мы все-таки заслуживаем уважения. Можно уступить в честной игре, а не так... Если Юрия Можаровского считают лучшим арбитром Украины, то какие тогда остальные?

Было очень много борьбы. Можно ли этим объяснить такое количество карточек, в том числе красную?

Удаление решило исход игры. Наш коллектив показал характер и после пропущенного мяча создал больше опасных моментов. Мы сражались за наш край, за наш Донецк. Еще раз повторюсь: мы находимся в трудной ситуации. Да, можем проиграть, ведь это спорт. Но когда судья так издевается, это совсем не по-человечески! Подождите, у нас все наладится и будет хорошо. И все еще приедут на "Донбасс Арену"!

Можно ли сказать, что результат сегодня заслуженный?

Незаслуженный! Говорю честно, как есть. "Динамо" находится в хорошей форме, но мы сильнее. Мы создали больше моментов, особенно последние 20 минут. Тем не менее, три очка так и не взяли, а это главное.

Считаешь, вторую желтую Шевчуку показали незаслуженно?

Судья показал второе предупреждение неуместно. Я уже говорил, что если это лучший арбитр Украины, то даже не знаю, какие остальные.

Было очень много эмоций...

Это украинское дерби. Но почему-то каждый раз именно наш футболист в таких матчах получает красную карточку! Надо вообще-то уважать и команду, и ее болельщиков! Мы играем за своей регион, в котором идет война.

Мирча Луческу разделяет это мнение?

Посмотрим, что он скажет. Я высказываюсь объективно. Знаю, что футболисты "Динамо" скажут по-другому, но я говорю свое мнение. Удаление все решило.

В конце поединка "Шахтер" преобразился.

"Шахтер" как был, так и есть сильнейший в чемпионате Украины! И никто меня не переубедит в этом, потому что я это знаю. И все это на самом деле знают. Ничего, подождите: вернемся мы на "Донбасс Арену"... Тогда и посмотрим, какой у нас самый сильный клуб страны!

Фото-обзор данного поединка можно посмотреть на "Телеграф Спорт".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Artem1998 06.10.2014 17:23

    Не умеет проигрывать. А почему он не вспомнил момент Ярмоленко в конце матча! Игра была равная но Динамо использовало свой момент и победило. А насчет Донбасс Арены то главное это не стадион а игра команды прежде всего!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • FC DK 06.10.2014 15:01

    Не вміє сирун програвати - випарвдовутися - доля низких і принижиних, але ж ніяк не достойних, бо програють усі без виключень, не всі вміють достойно сприймати поразку, ЗАСЛУЖЕНУ і ЛОГІЧНУ ПОРАЗКУ !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик