Вверх
Мобильная версия

Зачем Сергей Закарлюка ехал в Киев?

Зачем Сергей Закарлюка ехал в Киев?
Сергей Закарлюка
15:34 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ФК Арсенал Киев

Стали известны еще некоторые подробности гибели экс-футболиста сборной Украины.

Поздним вечером 5 октября на 278-м километре автомобильной трассы Киев - Харьков произошло смертельное ДТП, в котором не стало экс-игрока сборной Украины Сергея Закарлюки.

Как сообщает полтавское УМВД, "Мерседес", которым управлял нападающий "Нефтяника" Руслан Левига, на полном ходу врезался в стоявший на проезжей части с включенными аварийными и габаритными огнями грузовик МАЗ-35335. По предварительным данным, водитель был трезв.

Директор "Нефтяника" Андрей Полунин в интервью изданию "Сегодня" рассказал, почему Левига направлялся в Киев, а Сергей Закарлюка был вместе с ним: "Руслан недавно был прооперирован, ехал на консультацию, назначенную на девять утра. Почему с ним был Закарлюка? Зачем сейчас об этом распространяться? Человека уже нет".

Также Полунин рассказал о самочувствии Левиги, который был за рулем: "К счастью, ничего серьезного. Я его не допрашивал. Спросил лишь: "Ты живой? Все нормально?" - "Да, я в больнице, голова болит", - ответил он".

Стоит отметить, что по неподтвержденным данным "Мерседес", на котором ехали Левига и Закарлюка, принадлежит замдиректору "Нефтяника" Сергею Мизину.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли