Вверх
Мобильная версия

Билич: Сегодня был не наш день

Билич: Сегодня был не наш день
19:27 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф

Главный тренер "Локомотива" Славен Билич после матча Кубанью (0:1) подчеркнул, что его команда уступала противнику по игре только 20 минут.

"В первую очередь хотел бы поздравить "Кубань" с победой и поблагодарить своих футболистов за желание и то, что они показали на поле. Я считаю, что сегодня лишь в первые 20 минут матча "Кубань" была лучше нас, они держали мяч, выполнили несколько очень опасных подач и в целом подходили к нашим воротам регулярно. После первых 20 минут нам удалось взять ситуацию на поле под контроль, и в дальнейшем мы доминировали", - сказал Билич.

"Сегодня, особенно во втором тайме мы создали больше голевых моментов, чем в некоторых играх, в которых побеждали. Просто сегодня нам не удалось забить. Кроме того, мы пропустили мяч в самое неподходящее время, когда оказывали давление на чужие ворота и рассчитывали, что вот-вот забьем мяч. Тем не менее мы пропустили, но даже это нас не остановило, и мы продолжали нагнетать обстановку у чужих ворот. Однако, сегодня был не наш день".

"Когда команда проигрывает, то всеобщее внимание начинает сосредотачиваться на том, что делал тренер, какой состав он выбрал. Я выбирал игроков, которые выйдут на поле, исходя из того, что хотел, чтобы моя команда создала как можно больше моментов, доминировала на поле, действовала компактно. Но сегодня нам не удалось забить. Что поделать, иногда имея меньшее количество моментов, можно забить. А в другой день можно иметь много шансов, но ни один из них не использовать".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз