Вверх
Мобильная версия

Кварцяный дал прогноз на матч Украина - Македония

Кварцяный дал прогноз на матч Украина - Македония
Виталий Кварцяный
09:44 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный поделился прогнозом на отборочный матч Евро-2016 между сборными Украина и Македонии во Львове.

"Балканский футбол всег­да славился своей школой, и я уверен, что в национальной команде любой из стран быв­шей Югославии хватает игро­ков высочайшего уровня. Ма­кедонцы — не исключение. Легко с ними не будет, но на се­годня в нашей сборной много сильных игроков, поэтому мы должны выглядеть предпочти­тельнее и победить. Мой про­гноз — 3:1 в пользу Украины.

Что касается моего бывшего подопечного в "Волыни" Ванче Шикова, который, по сути, является сейчас ключе­вой фигурой в схеме сборной Македонии, то это очень добротный игрок. При своих внушительных ан­тропометрических данных Шиков хорошо координиро­ван, но самое важное его каче­ство — он обучаемый футбо­лист. На каждой тренировке отдавался на 120%.

Шиков — точно не баловень судьбы. Есть игроки везучие, а есть такие, как он. В больших клубах он никогда не выступал, хотя мог. Попади в такой, Шиков точно не затерял­ся бы. Заиграл бы — я уверен! В „Волыни“, возможно, он не был раскрепощен, посколь­ку все время играл на макси­мальной отдаче, награни жел­той, а иногда и красной карточ­ки. Желание зашкаливало, и это приводило к ошибкам", — сказал Кварцяный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Сегодня 25-летие со дня утверждения Государственного Герба Украины
Сегодня 25-летие со дня утверждения Государственного Герба Украины
Новости: Веселые поздравления с Масленичной неделей 2017 в открытках
Веселые поздравления с Масленичной неделей 2017 в открытках
Новости: Кравец обьяснил, как получил травму
Кравец обьяснил, как получил травму
Новости: Красавчик Роберт Паттинсон показал любимую девушку
Красавчик Роберт Паттинсон показал любимую девушку