Вверх
Мобильная версия

Игорь Рахаев: "Металлисту" нужны защитники и форвард

Игорь Рахаев: "Металлисту" нужны защитники и форвард
Смотрите фото (3)
Игорь Рахаев
01:07 Вт, 14 Октябрь 2014 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер "Металлиста" подвел промежуточные итоги сезона для своей команды.

Игорь Рахаев, который на данный момент пытается удержать харьковский "Металлист" на плаву, рассказа о ситуации в клубе и подвел промежуточные итоги. 

"Поражение в Лиге Европы от "Локерена"? Чистой воды недооценка соперника. Как оказалось, мои игроки были уверены, что возьмут этого соперника голыми руками, но сделать это, понятное дело, не удалось. Считаю, это единственная причина такой слабой игры и результата.

Я думаю, что с мотивацией и самоотдачей у ребят все в порядке. Дело в другом - давлении и большой ответственности, что не позволяет им полностью раскрыться.

Волевая победа над запорожским "Металлургом"? Ничего особенного не было. Просто ребята сами понимали, что отступать уже некуда, и что победа была невероятно важной для нас. И я очень благодарен им за проявленный характер. Будем надеяться на то, что эта победа сможет кардинально изменить ситуацию в лучшую сторону.

Нам нужен центральный защитник, так как здесь у нас много травмированных игроков. Также нужен левый защитник, потому что на этой позиции мне пришлось использовать Кобина, который является правшой. Ну, и, конечно же, хотелось бы подписать еще нападающего, если будет соответствующая кандидатура.

Моледо? К сожалению, он опять получил повреждение. До зимы он, скорее всего, нам уже не помощник. У него большое желание. О невозможности играть он говорит практически со слезами на глазах, так как травма вывела его из строя практически на год. К сожалению, здоровье не позволяет ему играть на данный момент, и это большая потеря для "Металлиста.

Вильягра и Торсильери? Они - профессионалы, которые качественно выполняют свою работу. С этим никаких проблем".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Официантом быть престижно: сколько стоит оставлять чаевых в разных странах (Фото)
Официантом быть престижно: сколько стоит оставлять чаевых в разных странах (Фото)