Вверх
Мобильная версия

У Диего Косты проблемы с животом

У Диего Косты проблемы с животом
Диего Коста и Виллиан
11:45 Чт, 23 Октябрь 2014 Телеграф

После возвращения из расположения сборной Испании нападающий Диего Коста был вынужден посетить больницу из-за острых болей в животе.

Помимо того, что Коста продолжает восстановление после травмы паха, лучший бомбардир Премьер-Лиги также испытывает боли в животе, о которых "Челси" предпочитает умалчивать.

Как сообщает The Telegraph в эксклюзивном материале, на днях Диего пришлось обратиться к врачам по поводу острого расстройства пищеварения. Это объясняет, почему рулевой "синих" Жозе Моуриньо обрушился с резкой критикой на сборную Испании за использование Косты в недавних матчах квалификации Евро-2016.

По информации издания, в среду Диего не тренировался и его участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" практически исключено.

Кроме того, сегодня "синие" получат дополнительную информацию о серьезности травмы паха, которую получил Лоик Реми в игре Лиги Чемпионов против "Марибора". Сам француз надеется сыграть на "Олд Траффорд".

"Посмотрим, что покажет медицинское обследование. Надеюсь, все не так уж плохо. Это неприятно, потому что из-за травмы Косты у меня появился шанс, но я не думаю, что все серьезно. Надеюсь, я сыграю в это воскресенье", - сообщил Реми.

Добавим, что если Лоик не примет участие в предстоящем матче, его позицию, скорее всего, займет ветеран Дидье Дрогба. Возможен и вариант, при котором "Челси" вообще выйдет без нападающих, как это было на "Олд Траффорд" в прошлом году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи