Вверх
Мобильная версия

Карло Анчелотти о секрете победы над "Барселоной"

Карло Анчелотти о секрете победы над "Барселоной"
Карло Анчелотти
12:21 Вс, 26 Октябрь 2014 Телеграф

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти не скрывал своей радости по поводу победы в первом Класико сезона

О самом важном в матче

"Самым важным в игре было то усилие, которое смогла сделать команда: пропустив быстрый гол, мы не поплыли и не потеряли концентрации – мы продолжили играть в свою игру и добились-таки поставленной цели. В нашей сегодняшней игре мне понравилось очень многое: несмотря на то, что предыдущий матч мы провели в среду, нам удалось продемонстрировать высокий игровой темп, кроме того, мы хорошо действовали в отборе".

О переменах в защите

"Я всегда знал, что наши проблемы в обороне – это не проблемы качества футболистов: я никогда не сомневался в их высочайшем классе. Сегодняшний матч показал, что наши защитники способны на настоящее самопожертвование, и это говорит о том, что они прекрасно осознают, в каком клубе они играют".

О причинах успеха

"Самое главное, что мы не переставали проводить позиционные атаки, используя фланги. Мы победили во втором тайме потому, что ни на секунду не потеряли желание победить".

Об Иско

"Он показал выдающуюся самоотдачу и даже при счёте 3-1 не выключался из борьбы. Впрочем, я не стал бы кого-то выделять, поскольку все сыграли здорово, особенно учитывая тот факт, что совсем недавно была тяжёлая игра с "Ливерпулем на "Энфилде".

О Бензема

"Всё то же самое я могу сказать и о Бензема, о Криштиану, Пепе и других игроках. Карим – действительно мой любимчик, впрочем, как и все остальные футболисты команды".

О значении победы

"Это очень важная победа: во-первых, потому, что достигнута она была над сильным и принципиальным соперником, а во-вторых, потому, что она принесла нам необходимые как воздух три очка".

Об игре команды

"Команда сыграла именно так, как я того хотел: в принципе игровая идея у нас та же самая, что и в прошлом году, просто команда лучше приспособилась к данной игровой философии. Очень приятно видеть, как твои идеи воплощаются в жизнь на поле. Футболисты проявили отличную игровую дисциплину и высочайший уровень профессионализма".

О Бэйле, Хамесе и Иско

"Понимаю, что многие думают, что хорошая игра Иско и Хамеса может помешать Бэйлу вернуться в основу, но это не так – Бэйл очень важен для "Реала" и он будет играть. Другое дело, что состав команды – это далеко не 11 человек. Думаю, что нынешняя ситуация полезна для всех наших футболистов".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца