Вверх
Мобильная версия

Бандура о победе над "Шахтером"

Бандура о победе над "Шахтером"
Александр Бандура

Александр Бандура прокомментировал победу "Металлурга" в матче с "Шахтером" (2:1).

"Эмоции позитивные. Хорошие эмоции. Но на этом результате не нужно зацикливаться – надо двигаться дальше. Чемпионат впереди еще длинный", - поведал Бандура.

"Главные составляющие у нашей победы? Первая – это тренерская. Был детальный разбор, детальная установка. Для защитников было четко обозначено, что им необходимо делать. Нападающие и полузащитники тоже знали, как им действовать, что делать. И, на мой взгляд, они это делали очень хорошо. Второй аспект – самоотдача, поддержка друг друга. Никто сегодня никому не пихал, ошибались все. Третий фактор – везение. Шахтер, в принципе, на поле доминировал. Но мы свои моменты использовали, а они свои – нет".

"Оба гола были важны. Но мяч Лазича, думаю, загнал их вообще в тупик. После того, как счет стал 2:0 в нашу пользу, они пошли ва-банк, как говорится, понеслись все вперед. Я сразу же вспомнил предыдущий домашний матч, когда мы с Шахтером 2:2 сыграли. Тоже 2:0 вели в счете, и дважды пропустили. Очень было тогда обидно и не хотелось повторения той же ситуации".

"Матч в Ужгороде, думаю, будет тяжелее даже, чем сегодняшний. Потому, что нам надо будет атаковать, а Говерла будет обороняться. Насчет эмоций: сейчас будут три выходных. Думаю, эмоции поутихнут. Будем готовиться. Главное, чтобы эйфория не продолжалась бесконечно".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода