Вверх
Мобильная версия

Блохин идет на поправку - уже вовсю шутит

Блохин идет на поправку - уже вовсю шутит
10:59 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф

Тренер "Динамо" не сердится на ассистентов за 1:2 от "Днепра": все делали правильно.

Олег Блохин, у которого в субботу извлекли тромб из сонной артерии, идет на поправку. И уже вовсю шутит.

Навестив его вчера в столичной клинике, президент "Динамо" Игорь Суркис сказал: "Олег Владимирович даже 50 г коньяка попросил". Хотя как говорили нам врачи, спиртного Блохину сейчас нельзя.

Не исключено, что уже к концу недели тренера выпишут, а 20 октября он сможет руководить динамовцами в домашней игре с "Металлистом". "Рвется в бой, - говорит навестивший его вместе с Суркисом ассистент Алексей Михайличенко. - Было очень приятно увидеть, что он уже встает и ходит. Чувствует себя очень хорошо, как для данного периода. Так что вскоре ждем его возвращения к команде".

Михайличенко отдувался перед главным тренером за воскресное поражение от "Днепра" - 1:2, но уверяет, что Блохин не серчал: "К проигрышу Олег Владимирович отнесся с пониманием.

Игру он не видел (напомним: врачи запретили ему смотреть матч по ТВ), но определенную информацию имел. Согласился, что мы делали все правильно, просто так сложилась игра, что не смогли добиться нужного результата".

Пока Блохин будет поправлять здоровье, "Динамо" с игроками, не задействованными в сборных, проведет товарищеский матч с "Вердером". Спарринг состоится в Германии в эту субботу.

Вероятно, Шовковский в нем участия не примет, но к матчу с "Металлистом" Александр должен быть в строю. Между тем травмировавшегося Бетао до среды отпустили в Бразилию - к беременной жене.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года