Вверх
Мобильная версия

Венгер: "Арсенал" ужасно сыграл в обороне

Венгер: "Арсенал" ужасно сыграл в обороне
Смотрите фото (4)
Арсен Венгер
15:06 Ср, 5 Ноябрь 2014 Телеграф

Главный тренер Канониров прокомментировал поединок с бельгийском "Андерлехтом".

После домашнего поединка группового раунда Лиги чемпионов против бельгийского "Андерлехта", наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер высказал мнение о столь неожиданной ничье. Напомним, что поединок завершился со счетом 3:3, однако по ходу матча Канониры вели со счетом 3:0.

"Надо отдать сопернику должное. Гости боролись до конца, а мы ужасно играли в обороне с первой до последней минуты. Мы не были уверены в себе, и нас за это наказали. При счете 3:0 мои подопечные выключились из игры и подумали, что работа уже сделана. Кроме того, сказалась усталость.

Возможно, мы недооценили "Андерлехт" на подсознательном уровне. Это Лига чемпионов, и нужно грамотно настраиваться на матчи. А у нас не получается. После 60 минут мы ведем со счетом 3:0 и думаем о том, что уже выиграли.

Считаю, что "Андерлехт" — это хорошая команда. Она намного лучше, чем все думают. У нас одним из немногих, кто сыграл на своем уровне, был Алексис Санчес. Благодаря ему были забиты все наши голы. Мы очень плохо действовали в защите, ничего не могли поделать с длинными забросами и прострелами. Не думаю, что соперник в атаке превосходил нашу защиту численно. Такие эпизоды случались в первом тайме, но после перерыва все наши беды шли именно от неудачных действий в обороне", - цитирует Венгера официальный сайт УЕФА.

Подробный отчет данного и других поединков можно посмотреть на "Телеграф Спорт".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли