Вверх
Мобильная версия

И. Суркис: Когда мой брат возглавлял ФФУ, такого безобразия не было

И. Суркис: Когда мой брат возглавлял ФФУ, такого безобразия не было
Игорь Суркис
20:01 Пт, 7 Ноябрь 2014 Телеграф

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал "странную" дисквалификацию Тараса Степаненко.

"Это беспредел. Народ Украины двумя выборами, прошедшими в этом году, показал, что стремится в Европу, но если мы хотим туда, должны, преждевсего, уважать законы. А если кто-то по ходу дела законы корректирует, как это можно назвать?! Регламент чемпионата меняется в любой момент", - возмущается Игорь Суркис в интервью Украинскому футболу.

"Хорошо помню, когда президентом ФФУ был мой старший брат, все нас постоянно обвиняли в том, что эта организация обслуживает интересы киевского Динамо, говорили, мол, будет в Федерации новый президент - коррупция исчезнет. Но после 2012-го года видим, что Дом футбола заботится только об одном клубе, и он не со столичной пропиской. Я вам честно скажу: когда мой брат возглавлял ФФУ, такого безобразия, как сегодня, не было! Некоторые имеет право делать все, что им заблагорассудится - вы только вспомните, как весной непонятно почему отменили «золотой матч»! Вот просто взяли - и отменили, будто взмахом волшебной палочки".

"Я, мой клуб, разве мы влияли на выборы президента Федерации осенью 2012-го? Есть пока законно избранный руководитель национального футбола Украины. Впрочем, к нему накопилось много претензий - не все у нас гладко, далеко не все. 19 декабря пройдет Конгресс, где, возможно, что-то произойдет. По крайней мере, наш голос, голос Динамо, будет услышан всеми. Так же к УПЛ имеются вопросы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы