Вверх
Мобильная версия

Ребров после матча с "Карпатами": У Кравца глаза вообще не видно

Ребров после матча с "Карпатами": У Кравца глаза вообще не видно
Артем Кравец
08:40 Пн, 10 Ноябрь 2014 Телеграф

Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва.

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров дал пресс-конференцию после завершения матча против львовских «Карпат» (0:0).

- Всегда тяжело играть после еврокубков, ребятам непросто перестроиться, какие бы слова ты не находил. Особенно это сложно, когда игра происходит еще и перед вызовом в сборную.

Мы сыграли вничью и потеряли очки, но я хочу поблагодарить ребят за то, что они терпели и боролись до конца в девяти. Очень сложно играть после тяжелого матча, через два дня на третий.

- Сергей Станиславович, что произошло с Бурдой, Кравцом и известно?

- У Артема глаза вообще не видно ... К сожалению, его преследует какой рок - четыре раза его вызвали в сборную и три раза он получал травмы перед игрой. У Никиты перемотана голова, но если он доиграл до конца, то, наверное, все не так страшно. Вида тоже доиграл матч. У нас много повреждений, в Данило Силвы то же самое ... Но футбол и интересен борьбой. Не могу предъявить никаких претензий к ребятам.

- Что с Хачериди?

- Хачериди получил повреждение после «Ольборга», у него болела шея. Перед игрой он сказал, что не может играть. Но мы попросили его выйти в важнейшей игре - и он вышел из микротравмой. В перерыве он уже не мог повернуть шею.

- Как вы считаете, только усталостью можно объяснить недостаточной настроение на матчи с заведомо слабыми соперниками - «Карпатами» и «Ольборгом»?

- Почему они заведомо слабые? Когда команды организовано обороняются, как, например, «Карпаты» и «Олимпик», сложно вскрывать оборону. Особенно нужно терпеть, когда игра не удается, тогда нужно стараться играть по задуманных схемах. Я не считаю «Карпаты» слабой командой. Они сначала выбрали правильную тактику, а силу команды показывает результат. К сожалению, его сегодня не было, поэтому неизвестно, какая команда слабее.

- То, что Ярмоленко остался сегодня в запасе, связано с желанием поберечь его или с вашим комментарием после матча с «Ольборгом»?

- Я только сказал, что Андрей устал. Нужно было обороняться, поэтому я его поменял. После игры он действительно сказал, что очень устал. Он по 90 минут играет и за сборную, и за «Динамо», и я его понимаю. Андрей сам подошел и сказал, что устал и хотел бы в этом матче взять небольшую паузу. Я пошел ему навстречу, если игрок сам такое говорит, то действительно чувствует усталость. Наверное, это честно по отношению к команде, когда он понимает, что на все 100% не сможет выкладываться в этой игре.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев