Вверх
Мобильная версия

Панков: Милевский может помочь сборной Украины

Панков: Милевский может помочь сборной Украины
Артем Милевский

Агент опального форварда считает, что Артем уже готов для матчей за сборную.

Менее чем через неделю сборной Украины предстоит провести поединок отборочного раунда к Евро-2016 против сборной Люксембурга, однако уже сейчас Михаилу Фоменко придется понервничать и хорошенько подумать. Все дело в том, что несколько ведущих игроков сборной получили травмы.

В связи с травмой Кравца и дисквалификацией Зозули болельщики нашей сборной заговорили о возможном возвращении Артема Мидевского, который последнее время во всю набирает игровую форму. На основании этих слухов MatchDay пообщался с агентом экс-форвард киевского "Динамо" Александром Панковым.

Александр, правда ли, что Артем может вернуться в главную команду Украины?

Для нас с Артемом информация о том, что его могут вызвать в сборную, стала сюрпризом. Дело в том, что в клуб факсы из сборной Украины не приходили. Также никто по этому поводу не контактировал с Артемом. Но мы трезво оцениваем ситуацию. В связи с травмами многих украинских игроков информация может подтвердиться.

В каких физических кондициях сейчас находится Милевский?

Последние три игры за "Хайдук" он провел на очень высоком уровне. За три поединка Артем забил гол, отдал две голевые передачи и заработал пенальти. Это очень хороший показатель! Также в двух поединках его признавали самым сильным игроком матча по версии клуба. Сейчас Артем в очень хороших физических и психологических кондициях. Главное, что ему доверяет тренер Игорь Тудор. Впереди у "Хайдука" дерби в чемпионате с загребским "Динамо", в котором Артем очень хочет принять участие.

Сам Артем уже готов вернуться в сборную?

Скажу вам мое мнение и мнение Артема. Пять дней назад на официальной пресс-конференции, которую организовал клуб, Артем заявил, что в его приоритетах вернуться в сборную Украины. Милевский хочет доказать всем скептикам, что он в расцвете сил и еще будет играть на высоком уровне. В связи с той ситуацией, которая сложилась в чемпионате Украины, Артем Милевский однозначно помог бы сборной. Будковский - молодой, перспективный футболист, но он пока без опыта. Зозуля в этом сезоне еще не забивал. У Кравца нет проблем с результативностью, но он тоже давно не вызывался в национальную команду. Я уверен, что тренерскому штабу нужно обратить внимание на работу Артема.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • 1 10.11.2014 19:16

    да лучше тогда шеву вызвать у них уровень сейчас один итот же!))

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы