Вверх
Мобильная версия

Фоменко: Ребята спустились на землю после пары моментов соперника

Фоменко: Ребята спустились на землю после пары моментов соперника
Смотрите фото (3)
Михаил Фоменко
13:23 Вс, 16 Ноябрь 2014 Телеграф

Наставник украинской сборной прокомментировал поединок против Люксембурга.

После поединка отборочного раунда к Евро-2016 против сборной Люксембурга, главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко высказал мнение о столь важной и уверенной победе. Напомним, что поединок завершился победой украинской сборной со счетом 0:3. Все три мяча забил Андрей Ярмоленко.

"Хорошо то, что хорошо заканчивается. Начиналось для нас все не так хорошо. Хотя мы много работали над тем, чтобы избежать проблем в дебюте матча. Но все это было до тех пор, пока парни не нарвались на контратаки, пока команда соперника не создала два-три опасных момента. Потом мы спустились на землю и добыли позитивный результат. И все же отсутствие тех ребят, которых мы хотели использовать, но не смогли в связи с травмами, тоже повлияло на подготовку команды и на ее целостность.

Олейник? Ему нужно время. Все-таки его давно не было в национальной команде. Думаю, 18-го числа мы дадим шанс проявить себя тем игрокам, за которыми следили на протяжение последних месяцев", - цитирует слова Фоменко официальный сайт ФФУ.

Напомним, что вчера состоялось 9 поединков отборочного раунда Евро-2016. Обзор вчерашних матчей можно посмотреть на "Телеграф Спорт".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря