Вверх
Мобильная версия

Вторая лига Украины: Зафиксирован открытый "слив" матча

Вторая лига Украины: Зафиксирован открытый "слив" матча
Стадион "Оболонь"

"Энергия" подозревается в "сливе" матча лидеру турнира столичной "Оболони-Бровар".

Признаться честно, мы всегда скептически относимся в возможности доказать подобное в нашей стране. Футболисты давно научились избегать открытых "сливов", прибавив к своему спортивному мастерству актерские способности.

Но то, что произошло в поединке в Киеве - это плевок в лицо всем, кто связан или интересуется украинским футболом.

Видимо, футболисты из Новой Каховки еще не научились основам актерского мастерства, поэтому свою часть работы по "сливу" они откровенно завалили. Только слепой не увидит то, что происходит на поле в действительности.

Причем выглядело все очень комично. Игроки "Энергии" четыре раза за два минуты отдавали мяч сопернику на своей половине поля, после чего расступались и позволяли наносить удары из убойных позиций. Но "мастеровитые" исполнители "Оболонь-Бровар" каждый раз промахивались, хотя по действиям голкипера было понятно - им просто надо попасть в створ.

В итоге, один из футболистов гостей решил прервать затянувшийся фарс самым простым способом - отдать сопернику мяч в своей штрафной строго по центру. Это оказалось самым действенным решением при сложившихся обстоятельствах - киевляне таки провели столь желанный мяч.

На этом видео, начиная с 01:15:30 можно наблюдать очень, очень, очень постыдное зрелище - гости делают все, чтобы футболисты "Оболони" забивали и забивали. В итоге, "победа" хозяев 5:1.

В определенных кругах есть мнение, что результат матча "заказали" букмекеры, но в итоге точку в деле должны поставить ФФУ и ПФЛ. Если, конечно, у них хватит воли и желания наказать участников этого "представления".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек